Сейчас этот форум просматривают: zizou и гости: 15
Lena писал(а):Мой приятель не смог заплатить картой внешторга. С банком разбираться не стал, написал прямо им: типа не могу заплатить, все время ошибка выскакивает! Они ему прислали письмо, что мол для вас, Вова, мы придержим бронь до вылета самолета;)
Филипп Киркоров писал(а):На сайте ВА вы их не бронируете а покупаете - деньги сразу списываются с карты
John писал(а):Филипп Киркоров писал(а):На сайте ВА вы их не бронируете а покупаете - деньги сразу списываются с карты
Не совсем верно, в момент генерации номера брони появляется и срок выкупа. После этого предлагается оплатить картой - можно отказаться, но бронь сохранится.
Heller писал(а):На сайте ВА такой опции не обнаружил, а вот на АА и KLM использовал такой сервис пару раз.
ВА пишет, что билет должен быть выкуплен моментально.
D.Day писал(а):Lena писал(а):Мой приятель не смог заплатить картой внешторга. С банком разбираться не стал, написал прямо им: типа не могу заплатить, все время ошибка выскакивает! Они ему прислали письмо, что мол для вас, Вова, мы придержим бронь до вылета самолета;)
Ага, сама так сделала через раздел фид бэк http://www.bangkokair.com/feedback/. Альфабанковскую Визу на бангкок эйре тоже не пропускают. Я правда попыталась разобраться с банком, банкиры сказали, что на сайте почему-то cvv код не проходит. Банкгок Эйр прислал письмо, что они мне все забронировали и оплатить нужно за час до вылета
Vovi1974 писал(а):Что-то у вас странное. Я уже 3 из Латвии у которого без проблем проходит.
D.Day писал(а):Lena писал(а):Мой приятель не смог заплатить картой внешторга. С банком разбираться не стал, написал прямо им: типа не могу заплатить, все время ошибка выскакивает! Они ему прислали письмо, что мол для вас, Вова, мы придержим бронь до вылета самолета;)
Ага, сама так сделала через раздел фид бэк http://www.bangkokair.com/feedback/. Альфабанковскую Визу на бангкок эйре тоже не пропускают. Я правда попыталась разобраться с банком, банкиры сказали, что на сайте почему-то cvv код не проходит. Банкгок Эйр прислал письмо, что они мне все забронировали и оплатить нужно за час до вылета
mikem писал(а):Бронирование картой сбера прошло без проблем, на почту упала страничка из е-сервис (как на сайте: состояние брони Your electronic ticket(s) was paid on : 29 Aug 2006,13:37 (Thailand local time,GMT+7). Но второго письма ELECTRONIC TICKET как в тайских а/л так и не было. Это нормально?
John писал(а):
Раз "was paid", значит этого достаточно. Там есть код брони, плюс Ваша карта - это всё, что Вам нужно на регистрации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег