Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
amon_ra писал(а):отличное местечко,
Neuda4nik писал(а):в каком месте Тамеля этот отельчик?
выглядит симпатично
amon_ra писал(а):Neuda4nik писал(а):в каком месте Тамеля этот отельчик?
выглядит симпатично
Он не в Тамеле,в Боднатхе...на обратной дороге самое то,страшно устали ,хотелось спокойствия
evilevil писал(а):Как называется этот гест? (На фото не разобрать.)
evilevil писал(а):
Как называется этот гест? (На фото не разобрать.) Как далеко от ступы? И цена 8-12 долларов - это в августе? Подозреваю, что в сезон будет сильно больше...
Давно хотелось попробовать пожить не в Тамеле, ваш вариант выглядит очень заманчиво, так что буду признательна за инфу
evilevil писал(а): Как далеко от ступы? И цена 8-12 долларов - это в августе? Подозреваю, что в сезон будет сильно больше...
amon_ra писал(а):...сайта у них нет,только мыло и тлф,сейчас под рукой нет,но позже могу кинуть,если нужно,вот вид из окна с одной стороны
а вот с другой,на ступу...малость приближено конечно.
Martina писал(а):Это Tharlam Guest House, при монастыре Tharlam. Мы впервые рискнули жить вне Тамеля - и остались очень довольны. Очень чисто, уютно, тихо, прекрасный персонал. Именно то, что хотелось после нашей бурной и утомительной поездки в Тибет. Впредь так и будем разбивать наше проживание в КТМ - до гор тусить в Тамеле, а после гор расслабляться в Боднатхе.
До ступы - 5 минут спокойным шагом, она хорошо видна из геста.
По поводу цены - мы только что оттуда, так что цена - низкого сезона. Но наш друг, который и привел нас в этот гест, жил в ноябре 2008 года за те же деньги.
По другим гестам.
Категорически не рекомендуем Tibet Peace Guest House в Тамеле. На картинках в инете он выглядет очень привлекательно. На деле - очень грязный, паршивый, полный насекомых сарай в очень непрезентабельном месте. Сырые стены в грибке, отвратительный запах. Мы вселились туда, попробовали остаться, но там было так противно, что мы выехали из геста в час ночи и ночью отправились искать другое жилье.
Переселились в Pilgrim Guest House - это место вполне нормальное, хоть и 20 долларов за комнату.
evilevil писал(а):
Спасибо огромное! Место действительно дивное, уже мечтаю о нем
А можно еще вопрос о Тибете? Планирую поездку туда через год (она будет первой), все пока очень приблизительно, в том числе и сроки. Вы, насколько я помню, были там неоднократно - в сентябре, а теперь, вот, в августе. Чем обусловлен такой выбор сезона? Какие места вы посещали и насколько это было удачно в плане погоды? У меня пока два альтернативных маршрута: 1. Лхаса и окрестности, потом через базовый лагерь Эвереста - в Непал. 2. Кайлаш-Манасаровар. А может, при наличии времени, и совместить все получится. Отсюда вопрос бывалым - куда когда лучше ехать? Знаю, что вопросы о погоде здесь не в чести, но разные источники выдают разную информацию, так что очень ценно узнать мнение очевидцев.
Кстати, а отчет об этой поездке будет? Уж очень они у вас замечательные
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отели. Отзывы. Непал, Тибет, Бутан