интересно, а после НГ они снова на ремонт закроются????
Если будет что закрывать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
интересно, а после НГ они снова на ремонт закроются????
MyRisingSun писал(а) 21 ноя 2011, 13:15:интересно, а после НГ они снова на ремонт закроются????
Если будет что закрывать ))
Platon. писал(а) 21 ноя 2011, 15:54:Предлагаю MyRisingSun. Он ответственный
Лен а какие у него должны быть обязанности? И кто будет снеХуркой?
MyRisingSun писал(а) 21 ноя 2011, 17:21:Эээээ нет дорогие мои! из меня дед мороз никакой. Вот Platon отличный дед мороз!! Тем более у него опыт есть участия в подобных мероприятиях, высокий, бороду прицепим, то что надо! давайте голосовать!
кто за то чтобы Platon стал дед морозом?
1. MyRisingSun
ValiK= писал(а) 21 ноя 2011, 18:40:Мальчики, все просто. У нас будет дед мороз 1шт. и Санта Клаус 1 шт. Кто кем будет - сами то решайте....
Platon. писал(а) 21 ноя 2011, 20:33:+100500 обоим работа нашлась ))))
ValiK= писал(а) 17 ноя 2011, 21:41:lucky-alex писал(а) 17 ноя 2011, 20:12:не совсем понятно что будет с теми кто не сдаст деньги до 1 декабря?
Повторюсь после Лены - условия заведения:
Than you must pay 50% before Dec.5th and 50% balance on Dec. 29th., eventual extras at the end of the party.
50% суммы до 5го декабря (понедельник), поэтому лучше раньше позаботиться... остальная сумма будет внесена 29го декабря!
В исключительных случаях можно будет и на острове оплатить. Но прошу учитывать, что мы тоже едем отдыхать, а не бегать по острову и собирать доплаты. Нас не 50 чел, как в том году а под 100 набралось, даже если - 10\15%, то около 90 чел будет. Прошу учитывать и наше не легкое положение.
Злобный Ёжик писал(а) 24 ноя 2011, 12:50:Приеду, в ЛС отписал.
Вот только сомнения по поводу Пилснера... Я правда там давно уже не был, но когда был последний раз (год назад) застать там свободный столик в пятницу вечером - просто нереально, помню - очередь живая стояла в "предбаннике" и ждала чтобы сесть. не знаю как сейчас, но не думаю, что что-то кардинально изменилось.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий