Сейчас этот форум просматривают: abm4, bazarav, Google [Bot] и гости: 6
marjana писал(а) 22 ноя 2011, 04:34:Поскольку найти интересующую меня информацию на сайте Сбера не удалось, очень надеюсь на помощь держателей кредитных карт данного банка.
В общем Сбер предлагает кредитную карту на "льготных", и вполне устраивающих меня условиях. И появилась мысль согласиться на данное предложение на случай, если подвернутся интересные билеты Но нигде не удалось найти официального описания механизма рассчета грейса, то бишь "льготного периода до 50 дней", а для меня именно данный вопрос существенен. Девочкам в офисах банка особой веры нет, ибо были прецеденты с выдачей неверной информации.
Уважаемые форумчане, пользующиеся кредитной картой Сбера, расскажите, плз, как у вас рассчитывается данный период и прописан ли механизм в договоре.
shalak писал(а) 22 ноя 2011, 04:59:если вы до 20 декабря оплатите долг последнего расчетного периода в размере 200.000 ты вы не платите проценты.если оплатите частично (не менее 10 процентов)
marjana писал(а) 22 ноя 2011, 08:34:Мда, в принципе стандартная схема, и чего ее Сбер на всеобщее обозрение не выкладывает
"Бесплатное использование кредита - до 50 дней"
"При погашении общей суммы задолженности до даты платежа Вы не платите проценты за пользование кредитными средствами"
Koppel писал(а) 11 ноя 2012, 13:56:Сумма копеечная, но сам факт мелкого жульничества расстроил.
hakimus писал(а) 11 ноя 2012, 18:30:Вообще да, но странно, что колл на этот вопрос не ответил сам.
Koppel писал(а) 11 ноя 2012, 18:36:даже при погашении в течении льготного периода всё равно начисляется 5 % от суммы кредита
или что то околотэтого...
Мне кажется...
Koppel писал(а) 11 ноя 2012, 18:51:Не пишите христа ради свои домыслы, если по существу написать нечего
Koppel писал(а) 11 ноя 2012, 18:51:А то люди, которых я предупредить хотел, подумают, что мне всё это приснилось...
Koppel писал(а) 11 ноя 2012, 18:51:Лучше бы я ничего вообще здесь не писал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий