Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mtitov писал(а) 06 окт 2011, 06:53:А на стаканах есть упоминание Таити?? А то таких Les 3 Brasseurs во Франции целая куча по всей стране! По пиву интересует прежде всего из соседних островов-Кука итд... ! Ну и на завод местный заскочить если пустят! Написал им письмо-пока молчат!
mtitov писал(а) 05 окт 2011, 21:26:Подскажите плиз кто бывал с стране мечты!
1.Самолет прилетает в 23,55 -такси реально найти или уже спят все?? Сколько примерно стоит?
2.Во сколько супермаркеты закрываются?
3.На Бора Бора как можно попасть на моту где Le meridian отель?
4.Как часто ходят паромы на Муреа и обратно и сколько стоит?
5.Не обращали внимание никто-какое пиво в супермаркетах (какие страны или сорта)
Заранее всем большое спасибо!
mtitov писал(а) 05 окт 2011, 21:26:3.На Бора Бора как можно попасть на моту где Le meridian отель?
mff писал(а) 05 окт 2011, 22:56:2. В 10
mtitov писал(а) 10 окт 2011, 15:04:Это что ж даже по прилету бутылку пива негде будет купить !!! Может хоть в аэропорту продается?
mtitov писал(а) 10 окт 2011, 15:49:Тут у меня более поганый вопрос возник! На обратном пути из Таити в Окленд и потом Окленд-Мельбурн сыковка 1,20 -вот и ломаю голову успею с багажем??
mtitov писал(а) 19 ноя 2011, 12:35:Подскажите плиз по стоимости такси от аэропорта FAA до отеля !! И еще если кт знает как побюджетнее добратся до отеля на Боре?? Отель просит 8000 местных песо на одного туда-обратно а это примерно 150 евриков-как о совсем не гуманно! Отель Софитель.
mtitov писал(а) 22 ноя 2011, 12:19:Я условно написал 150(за двоих) -если курс 119 то выходит 134-тоже как то многовато!!А вы тоже в Софителе были?? Если да то как вам отель и есть ли магаз какой поблизости??
mtitov писал(а) 22 ноя 2011, 18:27:Я если честно пока не могу понять какой у меня номер -на моту или на острове -ISLAND LUXURY BUNGALOW ! Может вы подскажете!? Когда буковал-решил все равно постоянно меняю с выносом мозга администрации! Сколько с вас содрали за переезд на моту если не секрет??
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Общие вопросы об островах Тихого океана