Катюша писал(а):Только что забронировала билеты на Трансаэро..... всяко лучше, чем тайцы за 33 тыс из Мск.
Всем удачи!
Не всегда http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=18866
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Катюша писал(а):Только что забронировала билеты на Трансаэро..... всяко лучше, чем тайцы за 33 тыс из Мск.
Всем удачи!
mole писал(а):Эти билеты на Трансов с открытой датой? Я имею ввиду обратную, только что звонил, сказали на январь нет расписания.
diversant186 писал(а):Вот и я об этом. За 21 тыс. спокойно выбрал у Катаров нужные мне числа, и целый месяц. Конечно добираться долго, в Дохе болтаться 5 часов, но месяц и удобные числа того стоят. Мне так кажется.
JohnsonF писал(а):Вот это
Вчера забронировал Трансов на 29 12 - 13 01 ...сейчас поехал выкупать...приезжаю, называю номер брони...мило улыбаясь, девушка говорит "Даты эти: 12 12 - 13 01?" Я неее...29 12 - 13 01..."Аааа...на 29 только лист ожидания" Я: "Да как же так, бронировал вчера, три раза повторил...что такое?" "Возможно, девушка ошиблась при бронированиии, ничем не могу помочь - и цена кстати на этот период не 21808 а 26 с лишком"
Короче, накрылся Новый Год...не поеду...нафих...поеду в октябре...
Но Трансы , млять, уроды даже с бронью подвели...
Фиг с ними...бронь кстати снял, так что - есть хороший аспект - месячный билет лежит за 21808 в кассе Трансов... мож надо кому - звоните к ним и 50 РАЗ ПЕРЕСПРОСИТЬ да бы не случилось как у меня...
Катька писал(а):
Сочувствую Вчера у них бронировала. Девушка была крайне тупа и нервничала.. Даты 24.12-15.01 по 22.198 Выкупать не буду. Может тебе подойдет?
JohnsonF писал(а):Катька писал(а):
Сочувствую Вчера у них бронировала. Девушка была крайне тупа и нервничала.. Даты 24.12-15.01 по 22.198 Выкупать не буду. Может тебе подойдет?
Спасибо за предложение. Но не пойдет...не пустят на работе...29 12 больно удобная дата и время было ...последний рабочий день - отчеты сдал - и на отдых...
Так что Новый Год отменил...посмотрел на Opodo - 510 паундов - то бишь 960 баксов на эту дату так симпатично начиналось вчера...
Ohlamon писал(а):При бронировании билетов Трансаэро и оплате карточкой на их сайте www.fly-un.com экономия в случае билетов до БКК около 800 рублей. Только что оплатил МСК-БКК-МСК 29.12.06 - 14.01.2007 21.404 руб. 93 коп. Трансаэро , второй год летаю ими на НГ
Sasch писал(а):Как вам это удалось? На сайте на эти даты выдается цена 28.438 р.
Катюша писал(а):Ура, ура, ура! Моя эпопея с поиском билетов с июня завершилась, наконец-то! Сегодня выкупила свои билеты в офисе Трансаэро на Литейном, 30.12-27.01, 26849 руб/чел, СПб-Мск-БКК-Мск-СПб.
Также уточнила у девушки, на данный момент можно купить только с пересадкой в Мск, расписания и цен на прямой рейс СПб-БКК еще нет!!!!!! Обратите внимание, кто будет у них бронировать!!!
Не очень удобный транзит в Мск (обратно вся ночь в аэропорту Мск), но пока для питерца более лучшего варианта я не вижу.
Всем удачи!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду