Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
afra писал(а) 22 ноя 2011, 09:02: не забудь елку к полу покрепче прикрутить
это внеконкурсные,для душевного подъёма ,а в конкурсе (ну ,условно, конкурс, конечно,скорее, новогодняя галерея ) на фотках должны быть свои котейкипосле Вашего фото продолжать конкурс смысла нет.
сама давно не праздную, не люблю, так что, буду с мамой, телевизором и инетом и Тусей в карнавальном костюмеafra писал(а) 22 ноя 2011, 19:51:я НГ, похоже, не праздную
ну если только на форуме виртуально ))
Хатхор писал(а) 22 ноя 2011, 19:50:это внеконкурсные,для душевного подъёма ,а в конкурсе (ну ,условно, конкурс, конечно,скорее, новогодняя галерея ) на фотках должны быть свои котейкипосле Вашего фото продолжать конкурс смысла нет.
Хатхор писал(а) 22 ноя 2011, 19:36:Предлагаю кошатникам конкурс!
сварганить шедевральный наряд всей семьёй У меня тоже нет готового, но мысль уже понеслась в поиске вариантов из подручного ))aliceb писал(а) 22 ноя 2011, 20:28:Теперь в чем сниматься?
Амбал писал(а) 22 ноя 2011, 19:00: Но еще в инете пишут, что некоторые эксперты небольшой излом хвоста, который внешне не виден, пороком не признают
Хатхор писал(а) 22 ноя 2011, 20:32:сварганить шедевральный наряд всей семьёй У меня тоже нет готового, но мысль уже понеслась в поиске вариантов из подручного ))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц