Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
abcpp писал(а) 22 ноя 2011, 00:25:Пи@#$ц, а не маршрут.
Во-первых, нифига не понятно. Откуда старт? Во сколько? Куда едете? Где ночуете? Распишите это подробно для каждого дня, чтобы было все видно. Где-то мили указаны, где-то нет. Где-то есть точки, где-то нет. Распишите все. Не слитно, не на одной строчке. Вставьте пустую строку между днями -- чтобы хоть как-то разделять.
Во-вторых, карты умиляют. Особенно то, как Вы "срезали" часть пути от Natural Bridges до "Гоблин Вэли". Никогда еще не видел такого. Ну и, конечно, что большая часть Долины Смерти проигнорирована.
Вы вообще, какими критериями руководствовались, когда отбирали точки для маршрута? Включили Долину Огня, Долину Гоблинов и Природные Мосты, но пропустили Арки и Землю Каньонов. Зачем-то воткнули Метеорный кратер и пропустили аналогичный (хоть и поменьше) в Долине Смерти.
В общем, я Вас не понимаю.
По времени и расстояниям нормально. В ЛВ - 1 день можно и сократить - и перекинуть его на северо-восток - на Арки, например.clavecula писал(а) 18 ноя 2011, 17:25:Оцените маршрут
Справа вверху на Гугл карте есть кнопки Ссылка и Отправить - обычно берете через кнопку Ссылка - копируете ссылку - вставляете в ваш пост - выделяете ее и нажимаете либо Map либо Googlemap (действуете методом проб). Затем кнопкой Предпросмотр - под постом - проверяете выходит карта или нет. Иногда чтобы подкорретировать масштаб - можно лишь изменить последнюю цифру в ссылке.И еще, может кто научит как вставлять карту на сайт? Ну ничего у меня не выходит.
abcpp писал(а) 22 ноя 2011, 00:25:Пи@#$ц, а не маршрут.
Во-первых, нифига не понятно. Откуда старт? Во сколько? Куда едете? Где ночуете? Распишите это подробно для каждого дня, чтобы было все видно. Где-то мили указаны, где-то нет. Где-то есть точки, где-то нет. Распишите все. Не слитно, не на одной строчке. Вставьте пустую строку между днями -- чтобы хоть как-то разделять.
Во-вторых, карты умиляют. Особенно то, как Вы "срезали" часть пути от Natural Bridges до "Гоблин Вэли". Никогда еще не видел такого. Ну и, конечно, что большая часть Долины Смерти проигнорирована.
В общем, я Вас не понимаю.
Во первых едем наоборот. От Гоблинов до Natural Bridges. А потом просто задавала точки - а маршрут прокладывал Гугль. Что не так?"срезали" часть пути от Natural Bridges до "Гоблин Вэли".
Вы вообще, какими критериями руководствовались, когда отбирали точки для маршрута? Включили Долину Огня, Долину Гоблинов и Природные Мосты, но пропустили Арки и Землю Каньонов. Зачем-то воткнули Метеорный кратер и пропустили аналогичный (хоть и поменьше) в Долине Смерти.
Одно замечание - между D и E перевал 9600, и если погода плохая то планируйте 89 -> 70. В хорошую в апреле там было без напряга, альбом как раз апрельский как я сейчас посмотрел, но год на год не приходится. И выкиньте Седону, после всего остального это будет просто трата времени, она у вас не по пути.
- Зион. Какие еще 2 часа в Апреле? А на водопады хотя бы по короткой тропе вы не хотите пойти (там так типа навеса что-то рядом с рекой, с водопадиками). А снимать narrows хотя бы с конца тропы?
И непонятны ни ваши интересы ни план поездки, ни состав.
clavecula писал(а) 22 ноя 2011, 15:32:12.04
Лас-Вегас, Невада - Valley of Fire (53,9 мил. – примерно 1 час 5 минут) 2 часа гуляем по Долине огня.
с одним-двумя выходами для фотографирования "Слона" и "Семи сестер"
Поскольку машину не вожу, то наверное 07,04,12 поеду с ТО организовано по вот такому маршруту
Я бы отказалась от поездки в Долину смерти на день из ЛВ. У вас получится проезд по асфальтированной дороге к самым растиражированным точкам, а так все в Долине и разочаровываются.
Tattac писал(а) 23 ноя 2011, 11:42:Я бы отказалась от поездки в Долину смерти на день из ЛВ. У вас получится проезд по асфальтированной дороге к самым растиражированным точкам, а так все в Долине и разочаровываются. Здесь на форуме уже куча обсуждений была на эту тему. Если ехать, то с ночевкой где-то рядом с ней или в ней самой. Кратер там не так уж и далеко, это как раз одна из таких точек.
Но охота пуще неволи, конечно, если бы я не знала то, что знаю сейчас, я бы тоже хотела хоть одним глазком взглянуть.
И когда уже найдется на форуме очень добрый, отзывчивый и терпеливый человек с кучей свободного времени, который сделает темку типа FAQ с вариантами этого маршрута. Ну ей богу же кажду неделю появляется человек с практически копией маршрута, про который спрашивали неделю назад, и с теми же самыми вопросами.
clavecula писал(а) 10 дек 2011, 12:51:Созрела еще пара вопросов. Прошу посильной помощи.
1.
Где на западе США можно посмотреть большие кактусы?
Вот нашла 2 места (вроде как).
Organ Pipe Cactus
Saguaro National Park
Но все они немного далековаты от нашего основного маршрута. (Национальные парки, так скажем, правее Лас-Вегаса -Zion, Брайс, Антилопы, Монументы, Гранд)).
Может есть что-то похожее поближе?
2.
Где можно увидеть движущиеся камни?
Ну перво наперво конечно Рейстрек.
Второе это 267 шоссе при выезде из Долины смерти слева - это случайно не озеро Бони Клер? Есть ли какие-нибудь особенности по нахождению данного места. Далеко ли от дороги и прочие полезности, которые помогут не проскочить мимо.
Может еще где есть.
3.
Городок Риолайт.
Хотим заехать туда пред Долиной смерти. Привлекли необычные скульптуры приведений.
Есть ли там часы посещений, плата за вход и прочие подробности?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности