mole писал(а) 17 ноя 2011, 18:06:ЭтаОбрыгаловка, я ее еще когда бреюсь вместо одеколона применяю, а гид наш на Тибете ею по утрам горло полоскалАрготошка.
...что, и аромат хорош?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
mole писал(а) 17 ноя 2011, 18:06:ЭтаОбрыгаловка, я ее еще когда бреюсь вместо одеколона применяю, а гид наш на Тибете ею по утрам горло полоскалАрготошка.
mole писал(а) 17 ноя 2011, 18:05:Фигасе, я такой и не видал никогда! Дорогая небось, наша приемлемая цена 6-8 юаней за 0,5
Vredina писал(а) 17 ноя 2011, 18:49:mole
а вообще есть там что-то более женственное что ли... а то я как-то одеколоны и водку не очень.
(чего это одеколон "Саша" вдруг? "Сунь" - раз китайский!)))))))))))
mole писал(а) 17 ноя 2011, 19:08:2 Vredina
Вот тот коричневый вариант что я писал, тот девчонки пили нормально, ну или сливовое вино, в Юннани есть прям а стакане с крышкой и сливка внутри, оххх хорошая штука.
tvorec писал(а) 20 ноя 2011, 05:48:Ну так это совсем не водка!!!
Спасибо Вам!!! Успокоили!!!
Значит все на своих местах. Девушки воТку Китайскую если и пьют, но она им не нравится!!!!
Теперь я за них не переживаю.
kitty_cat писал(а) 22 ноя 2011, 18:18:отличный отчет!! красивые снимки и автор - очень фотогенична*)
где читать продолжение про озеро ?)
KAterinall писал(а) 23 ноя 2011, 08:58:Спасибо за отчет! Да, сейчас многие китайские горы претендуют на горы из аватара))
У меня вопрос к Ультре ну или к тому кто в курсе, парк закрывается на зиму? имеются ввиду работают ли подъемники и открыты ли все дорожки? еще интересно как там со снегом в зимние месяцы.
Ультра писал(а) 23 ноя 2011, 09:56:продолжение про озеро здесь, еще есть третья часть поездки про парк, но еще руки не дошли её выложить
Уже уехала темка...
Nia писал(а) 23 ноя 2011, 10:34:Ультра писал(а) 23 ноя 2011, 09:56:продолжение про озеро здесь, еще есть третья часть поездки про парк, но еще руки не дошли её выложить
Уже уехала темка...
Имхо, зачем дробить одну поездку по одной стране на несколько отчетов??? Зачем плодить темы? Сделали бы один хороший информативный отчет...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай