Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
evkul писал(а) 20 ноя 2011, 05:44:Ну, слава богу, виза пришла через 6 дней и 3 запроса.
?Totalikus писал(а) 19 ноя 2011, 14:01:...получили визы на границе за 10 минут.
evkul писал(а) 18 ноя 2011, 12:45:Neighbor_Hanoi писал(а) 18 ноя 2011, 12:10:Обоснуйте пожалуйста, в чем? Кроме экономии страницы в паспорте не вижу разницы...
Если едешь через Хад Лек, то будешь платить 1200 батт, а это уже 40 долларов,
да и время потратишь на споры и прочее.
Nimada писал(а) 27 ноя 2011, 14:01:мы в Камбо будем заезжать скорей всего с Ко чанга и пока не поняли, через какой погранпереход поедем (пойпет или ко конг). Знать это будем дня за 3 до дня X.
вопросы:
1) нужно ли заново распечатать страничку после внесенных изменений?
2) а точная дата въезда обязательна? мы ее будем знать только дня за 2 до дня X. Нужно ли вносить изменения?
Neighbor_Hanoi писал(а) 18 ноя 2011, 12:10:2002sash писал(а) 30 окт 2011, 21:39:а так - все круто прошло - дороже всего на 5 баксов - но куча достоинств!
Обоснуйте пожалуйста, в чем? Кроме экономии страницы в паспорте не вижу разницы...
Alexandr_L писал(а) 20 фев 2009, 09:56:Я же говорил. У них все работает,только глючит иногда. Я сам несколько дней промучался. Только в итоге выгода от e-visa оказалась не очень большая. Очередь на заставе одна и для счастливых обладателей e-visa и для простых смертных. Раньше,говорят, было отдельное окошко, а в декабре я его что-то не заметил. А при нынешнем курсе $ и материальной выгоды тоже особой не вижу.
victoria_m писал(а) 05 дек 2011, 13:30:прикрепить фотку, оплатить можно с карты виза напрямую?
Как повезетдалее присылают через 3 дня примерно готовую визу?
В 2-х экземплярахее распечатать и вперед?
Никак не могуткак могут 2 раза заставить платить за визу, если всего 1 раз пересекаешь границу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу