Ksenia Seravimovit4 писал(а) 24 ноя 2011, 08:50:Всегда подозревала, что среди мужчин 90% хамов и выпендрежников.
Ксения, мужчина выпендривается (т.е. пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле), чтобы заслужить внимание женщины. Женившись, мужчина выпендриваться перед женой, за ненадобностью, прекращает.
Всякие цветы, чистые носки, ежедневное бритьё и прочие глупости.
С хамством сложнее. Но порой иные женщины ничего, кроме хамства и не понимают, бо сами такие.
Вот и вынуждены мужчины им хамить, дабы общаться на одном языке.
Теперь о своём, сокровенном...
1. Заказал кое-чего из омерике привезти.
Человек приехал и ни фига не привёз, т.к. попали оне в ураган и сидели почитай неделю без электричества и интернету, а без интернету оне покупки делать не умеют.
Вообще - ппц; жить в собственном доме за городом и не иметь дизель-генератора!!
Т.е. он был у них, но отдали назад в магазин из економии.
Когда ураган прилетел, то то, что было в местных сельпо сразу разобрали, а следующий подвоз не раньше, чем через неделю. Т.к. в магазинах интернету тоже не было
А в крупный город ехать - дороги неделю не убирали.
Вот те и Омерико...
2. Поймал на комп чёрный экран смерти. Детище жадного дяди Билла мне теперь всё время пишеть, что моя копия не прошла де у них проверку на подлинность. На всякий случай копирую важное на выносной диск. Мало ли что ещё учинит ПИРАТСКАЯ программа от Майкрософт, влезшая без спросу в мой комп.
КАКАЯ НАГЛОСТЬ!
3. Жена должна была уехать к подруге на три-четыре дня, но заболела и не уехала...
4. На работе холодно. По утрам +16.
5. Дома тоже холодно.
6. Какой-то гавнюк подпёр меня на стоянке у дома. Мне, правда, никуда ехать не надо, но гавнюк же об этом не знает. Но подпёр. Почему-то он уверен, что уедет безнаказно.
Хм...