Сейчас этот форум просматривают: Timoschkina и гости: 23
mantula писал(а):Мы еще забыли про наших украинцев
Группа D
"Валенсия"
"Рома"
"Олимпиакос"
"Шахтер"
Группа Е:
"Реал"
"Лион"
"Стяуа"
"Динамо" Киев
Только вот в Шахтере есть ли лица славянской наружности ?
mantula писал(а):Мы еще забыли про наших украинцев
Группа D
"Валенсия"
"Рома"
"Олимпиакос"
"Шахтер"
Группа Е:
"Реал"
"Лион"
"Стяуа"
"Динамо" Киев
Только вот в Шахтере есть ли лица славянской наружности ?
И.В.С. писал(а):А в Спартаке или ЦСКА они есть? Реальные, те кто на самом деле делает на поле игру команды?
Влад писал(а):И.В.С. писал(а):А в Спартаке или ЦСКА они есть? Реальные, те кто на самом деле делает на поле игру команды?
А нет , блЯ, нету!
будете просит переЧислитЬ?
Но, вЫ Же знаток футбола
Влад писал(а):И.В.С. писал(а):А в Спартаке или ЦСКА они есть? Реальные, те кто на самом деле делает на поле игру команды?
А нет , блЯ, нету!
будете просит переЧислитЬ?
Но, вЫ Же знаток футбола
Деннис Родман писал(а): Будем проверять возможности нашего дорогого Провидца Дмитрия
mantula писал(а):И.В.С. писал(а):LEXX писал(а):Спартак 2-1
ЦСКА 2-0
Конкурс провидцев продолжается !!
100%.
Полку Провидцев прибыло ! :| :| :|
LEXX писал(а):Sevilla - мега красавчеги!!!!
LEXX,
я тэбя зарэжу!
: .Лигу Чемпионов не посещал нигде :idea
про ЦСка - молЧу
Деннис Родман писал(а): Говорят, супер побывать на Ноу Камп в Барселоне, копыта отбрасываешь от ауры!
mantula писал(а):Высоко в горах Грузии жил седой старец, который знал все, почти все... Кроме одного - как Булыкин попал в сборную...
- Представляете, как страшно было нашей сбороной по футболу? Гаснет свет, а вокруг - грузины, грузины!!!
Дмитрий Июньский писал(а):Деннис Родман писал(а): Говорят, супер побывать на Ноу Камп в Барселоне, копыта отбрасываешь от ауры!
Входишь - не можешь сделать глубокий вдох, атмосфера неповторимая. Год был 99-й, с кем играла Барса, не припомню, случайно попал, но год был - 100-летие клуба.
Прикинь варианты: кто-то из серьёзных команд попадает на беларусов (не в этом году, так, может в этой жизни?), а в Минске - разберёмся...
а когда домой приехал, то разглядел, что мейд ин чина. охуел просто
Дмитрий Июньский писал(а):mantula писал(а):И.В.С. писал(а):LEXX писал(а):Спартак 2-1
ЦСКА 2-0
Конкурс провидцев продолжается !!
100%.
Полку Провидцев прибыло ! :| :| :|
Результат - супер! Мои поздравления!
И.В.С. писал(а):LEXX писал(а):Sevilla - мега красавчеги!!!!
LEXX,
я тэбя зарэжу!
Блин, у меня траур , а он про красавчиков.
LEXX писал(а):И.В.С. писал(а):LEXX писал(а):Sevilla - мега красавчеги!!!!
LEXX,
я тэбя зарэжу!
Блин, у меня траур , а он про красавчиков.
Не надо меня рэзать, а примите соболезнования
LEXX писал(а): Спасибо!!! Групповой турнир начнется - надо ветку создавать, или можно здесь конкурс продолжить.
А как по поводу билетов мож кто уже интересовался
Деннис Родман писал(а): Может че-нидь замутим все-таки для прогнозистов? Сводное, но не все подряд.. К примеру, включить всю нашу группу, где Россия играет, все матчи до НГ, плюс две группы ЛЧ со Спартаком и ЦСКА, плюс какие-нибудь матчи Премьер-лиги... Какие будут предложения?
И еще - предлагаю все разговоры про футбол и все прогнозы обсуждать в этой ветке - не вижу смысла плодить кучу веток..
Может быть И.В.С. (как отцу этой ветки) отредактировать название нашей ветки на простое название, только о футболе, или футбол и только, или футбол в конце концов
Давайте помыслим над этими вопросами. Времени чуть-чуть есть.
Может, стОит включить в прогноз-лист и группы, где нет СНГовских клубов, но группы интересные
mantula писал(а):Дмитрий ИюньскийМожет, стОит включить в прогноз-лист и группы, где нет СНГовских клубов, но группы интересные
Дену - респект!
Давайте тогда объединительный прогноз-лист на период скажем около месяца, чтобы туда входили 2 тура ЛЧ с нашими командами +
2-4 интересные пары ЛЧ + 2-4 матча премьер-лиги + матчи сборной (можно также особо интересные другие матчи отборочные вставить)
= итого будет примерно 12-20 пар на месяц.
Далее следующий месяц прогнозов.
Начнем с сентября.
mantula писал(а):
Теперь,друзья, внесите у кого есть под рукой расписание,
один- пару-тройку матчей из премьер-лиги за сентябрь ( или нах?)
LEXX писал(а):mantula писал(а):
Теперь,друзья, внесите у кого есть под рукой расписание,
один- пару-тройку матчей из премьер-лиги за сентябрь ( или нах?)
Может, действительно нах.
LEXX писал(а): Давайте тогда объединительный прогноз-лист на период скажем около месяца, чтобы туда входили 2 тура ЛЧ с нашими командами +
2-4 интересные пары ЛЧ + 2-4 матча премьер-лиги + матчи сборной (можно также особо интересные другие матчи отборочные вставить)
= итого будет примерно 12-20 пар на месяц.
Далее следующий месяц прогнозов.
Начнем с сентября.
09/09 ЦСКА-Спартак
17/09 Томь-ЦСКА
Деннис Родман писал(а):09/09 ЦСКА-Спартак
17/09 Томь-ЦСКА
Мужики! Да! Уважьте Сибиряков на один матчик - я тут живьем все переживать буду! Ну пожалуйста :|
Деннис Родман писал(а):09/09 ЦСКА-Спартак
17/09 Томь-ЦСКА
Мужики! Да! Уважьте Сибиряков на один матчик - я тут живьем все переживать буду! Ну пожалуйста :|
mantula! Своди все в кучу - будем прогнозировать
ПС: Предлагаю утрясти список до 30 августа.
31 августа,1 сентября и до 12.00 2 сентября заполняем прогнозы.
mantula писал(а):Дык, для тебя и сделал эту пару. (Болеть буду за Томск.)
Для ИВС - Грузия присутствует.
Кому еще ? Предлагайте сами.
И.В.С. писал(а): Предлагаю Дениса Родмана. Он самый активный и переживающий.
Диди мадлоба
В историю футбола он вошел как человек, впервые продемонстрировавший всему миру удар «сухой лист». Было это на мундиале 1958 года. Дважды этот полузащитник становился чемпионом мира. В истории мирового футбола Диди занимает 19-е место. Среди всех великих игроков его можно назвать самым медлительным и неторопливым, но он был самым лучшим распасовщиком того времени.
Валдир Перейра Диди родился: 08 Октября 1929 года
Бразилия, Полузащитник.
Сборная:
Всего сыграл 68 матчей и забил 20 гола.
Первый матч 6.04.1952 г.
Последний матч 17.06.1962 г.
Командные достижения:
Чемпион мира 1958, 1962 годов
Финалист Copa America 1953, 1957, 1959 годов
Чемпион Кариока 1951, 1957, 1961, 1962 годов
А я вообще предлагаю ввести такое и единственное правило: назначить коллегиально ведущего темы про футбол, все остальные в том числе и я - ведомые.
Ведущий предлагает идеи,допустим для примера предлагает выбрав матчи для таблицы счетов, по примеру мундиаля, а у ведомых есть право на опротестование.
Ребята, уходить с прогнозами на 3 недели вперёд?
Может, поостережёмся?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум