Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Пользуйтесь,хотя 1$ от вас все равно не дождешьсяcinic писал(а) 24 ноя 2011, 12:44:Во бойня началась....за 1$
mahinator писал(а) 24 ноя 2011, 14:53:
А что сложного в этой анкете? Вот напугался зря.
На Кубу, что все неграмотные прутся?
CDR писал(а) 24 ноя 2011, 15:32:В анкете нет ни чего сложного.Просто ситуация выглядит следующим образом...Вы летите 10(или более) часов Вы пьяныйПосле посещения беспошлинного магазина у Вас полные карманы монет номиналом 1..2 евроВы наконец то в ГаванеУ Вас нет шариковой ручкиВам говорят:-сеньор русо, я вижу что Вы летите 10(или более) часов ,Вы пьяный,После посещения беспошлинного магазина у Вас полные карманы монет номиналом 1..2 евро,Вы наконец то в Гаване,У Вас нет шариковой ручки....давайте я заполню за Вас вот эту бумажку!
На самом деле, бумажку спросили только на обратном вылете на границе. Ну и пару раз в касах в провинции, где руссо-туристо в глаза не видели, спрашивали "в где ваша виза? вы что, нелегалы?" на что получали исчерпывающий ответ, мол "руссо виза но" - на этом формальности заканчивались.Eujeniox писал(а) 24 ноя 2011, 11:11:реально эти бумажки просили раза 3 за 2 поездки. обычно хватает паспорта.
CDR писал(а) 24 ноя 2011, 15:32:Вам говорят:-сеньор русо, я вижу что Вы летите 10(или более) часов ,Вы пьяный,После посещения беспошлинного магазина у Вас полные карманы монет номиналом 1..2 евро,Вы наконец то в Гаване,У Вас нет шариковой ручки....давайте я заполню за Вас вот эту бумажку!
RomualdOso писал(а) 24 ноя 2011, 18:17:А я вот может чего не понимаю. В самолёте всегда эти карточки выдавали. Или нет?! Да нет! Точно выдавали!
Dima-Big писал(а) 24 ноя 2011, 21:23:Правильно, "Аэрофлот" выдаёт! А "Cubana" - нет(возможно, не всегда), чтобы свои в аэропорту могли подзаработать!
Артур 2 писал(а) 24 ноя 2011, 21:26:я подошёл к стюардесе и взял десяток этих бумажек , теперь обеспечен на долго )
Артур 2 писал(а) 24 ноя 2011, 21:26:я подошёл к стюардесе и взял десяток этих бумажек , теперь обеспечен на долго )
CDR писал(а) 25 ноя 2011, 08:49:По чем брал?
По чем отдашь?
У стюардессы небось брат на фабрике этих бумажек работает ?!
"Мальчик жестами показал,что зовут его-Хулио"Артур 2 писал(а) 25 ноя 2011, 09:44:,по французки не соображаю просто показал - дайте много.
Любитель гешефта писал(а) 25 ноя 2011, 09:35:месяц назад в аэрофлоте ничего не давали
Eujeniox писал(а) 25 ноя 2011, 10:41:Реализую въездные миграционные карты Кубы. Любое количество, помощь в заполнении. Подробности в личку.
Dima-Big писал(а) 24 ноя 2011, 21:23:RomualdOso писал(а) 24 ноя 2011, 18:17:А я вот может чего не понимаю. В самолёте всегда эти карточки выдавали. Или нет?! Да нет! Точно выдавали!
Правильно, "Аэрофлот" выдаёт! А "Cubana" - нет(возможно, не всегда), чтобы свои в аэропорту могли подзаработать!
Речь видимо идет о других рейсах "Кубаны"(не Москва-Гавана)RomualdOso писал(а) 25 ноя 2011, 11:13:
Это КАК?!?!
У Кубаны своего рейса из Москвы нет. Самолёт всё равно компании Аэрофлот. Или стюардессы выборочно бумажки выдают, только после предъявления билета?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список