Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alisa2 писал(а):но отказ шел сразу после набора пинкода , а не в процессе ожидания заказанной суммы.
baNkir писал(а):Alisa2 писал(а):но отказ шел сразу после набора пинкода , а не в процессе ожидания заказанной суммы.
Вы что-то путаете
ПИН проверяется только после запроса пользователем транзакции - выписки, денег или чего еще...
volga_volga писал(а):а банкомат какого банка? в Китае только Банк оф China прининает иностранные карты
действительно код шестизначный, у меня такая карта HSBC выданная в Гонконге. я с неё снимала деньги в Лазе без проблем.
volga_volga писал(а):а банкомат какого банка? в Китае только Банк оф China прининает иностранные карты
До этого я снимала деньги с этой карты до января 2006 г. ( срок действия карты), потом узнала через интернет-офис, что банк продлил срок действия моей карты еще на 2 года.
voyager1970 писал(а):сходи в главний оффис Банк оф Чина в Ласе и получи просто наличными.главный оффис ,если не изменяет памят находится на Бейджинг Донг роад,по левой стороне,если стоять лицом к Потале.
voyager1970 писал(а):я про адванс и говорю. в любом городе китая,каш адванс выдает только головной оффис Банк оф Чина по городу,тот который находится на Бейджинг Донг роад в Ласе.
Alisa2 писал(а):К тому же, хотя карта продлена, на ней все еще стоит 01/06 -срок годности
ganner писал(а):Alisa2 писал(а):К тому же, хотя карта продлена, на ней все еще стоит 01/06 -срок годности
Или я чета не понимаю
но такая карта - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА
вы по ней в принципе не можете ничего получить или расчитаться в магазе...
если что по другому - то мне наверное на пенсию пора
andie писал(а):Бывали у меня такие слипы при работе с банкоматами в Китае. Всегда это было в случае, когда в банкомате не было денег. Причем не только с инокартами, но и с китайскими. Попробуйте снять позже или на следующий день.
Кстати, с инокартами работает не только BOC, также Guangdong Development bank, Merchants Bank, Shenzhen bank, строительный. Вос всех этих банкоматах карта работала.
А позвонить в банк, который выдал карту с просьбой срочного перевыпуска не пробовали? Мне, когда я потерял карту, перевыпустили за сутки и выдали в местном банке временную.
Ну и на дальнейшее, советую привязывать к одному счету по две карты - виза и мастер, у меня они, например, с разными сроками выпуска.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае