здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ну вот мы и дома!!!! Урааааааааа!!!!! Приехали 21 ноября на Самуи. Перелет Бангкок-Сураттани ээрайжей)) До этого провели 5 дней в Бангкоке, гуляли по паркам, делали покупки, посетили Королевский Дворец. Я с мужем и сынулей, которому скоро будет 4 годика. Буду вести фотодневник!!! ---- До этой зимовки весной жили на Пхукете, Краби, Хуа-Хине) Туристами были в Паттайе. Так что есть и опыт и с чем сравнивать! Всем отличного дня!
Главное побольше фото еды в фудкоре Теско, фото бассейна и оленей в Парадайз парке ну и слонов конечно же!
Время и труд – вот единственная надежда игрока. Довольно иронично, поскольку многие желают стать игроком потому, что не хотят работать, и не хотят ждать. (c) Arnold Snyder.
На здоровье, я и сама люблю смотреть фотки для поднятия настроения. --- Кто нибудь знает, что можно делать из очищенной белой кукурузной муки??? И какая еще продается на острове? Сама себе отвечаю, продается любая. В теско есть пшеничная, в Макро есть с отрубями, в Топс Маркет - даже ржаная))
Последний раз редактировалось Stroiniashka 08 сен 2016, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня была вылазка к водопаду, посмотрели маленький, до большого детей не хватило - устали. Посмотрели пляж Orchid resort, вода мутная, в бассейне веселее. Видели медузу, выброшенную на берег, так и вообще желание купаться отпало. Боюсь их после того случая с куба-медухой в Хуа-Хине.