Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
shar2000 писал(а) 21 сен 2011, 12:49:За 100 дирхамов советую посетить аквариум, который находится в одном из комплексов магазинов, зрелище даже к кино такого не увидишь. К сожалению к таму времени сел аккумулятор и предоставляю видео другого аквариума (бесплатного) видео: http://video.mail.ru/list/shar2000g/_myvideo/8.html
shar2000 писал(а) 21 сен 2011, 12:49: Есть ещё где то на островке дешёвый центр торговли, но когда мне описали что туда ехать с пересадкой на такси, а потом на лодке, не захотелось.
shar2000 писал(а) 21 сен 2011, 12:49:В общем по Эмиратам можно только наслаждаться видами разными и купаться зимой, больше здесь делать нечего. Такой у меня вывод. Если много денег, то можно шикануть посидеть в каком нибуть ресторане окружённом дворцом и озером с подсветкой, а скатерть на столе будет обшита золотой ниткой и на ней лежат лепестки роз и стоят свечи......, на 6-ть человек лёгкий ужин с бутылкой вина вам обойдётся в районе 1000 дол. (вино 70 дол.)
shar2000 писал(а) 18 сен 2011, 23:07: Есть несколько комплексов магазинов соединяющиеся прямо с метро. Они тянутса на несколько километров в 3-4 этажа с кафешками и фонтанами.Полы и стены комплекса покрыты дорогой облицовкой, метр которой стоит 5-10 тыс. дол. За чистотой чтятельно следят, вымывают с порошком каждую щель. В комплексе магазинов и кафе так же как и в метро постоянная температура +21-23 гр.
Stan писал(а) 21 сен 2011, 20:57:shar2000 писал(а) 21 сен 2011, 12:49:За 100 дирхамов советую посетить аквариум, который находится в одном из комплексов магазинов, зрелище даже к кино такого не увидишь. К сожалению к таму времени сел аккумулятор и предоставляю видео другого аквариума (бесплатного) видео: http://video.mail.ru/list/shar2000g/_myvideo/8.html
shar2000 писал(а) 21 сен 2011, 12:49: Есть ещё где то на островке дешёвый центр торговли, но когда мне описали что туда ехать с пересадкой на такси, а потом на лодке, не захотелось.
shar2000 писал(а) 21 сен 2011, 12:49:В общем по Эмиратам можно только наслаждаться видами разными и купаться зимой, больше здесь делать нечего. Такой у меня вывод. Если много денег, то можно шикануть посидеть в каком нибуть ресторане окружённом дворцом и озером с подсветкой, а скатерть на столе будет обшита золотой ниткой и на ней лежат лепестки роз и стоят свечи......, на 6-ть человек лёгкий ужин с бутылкой вина вам обойдётся в районе 1000 дол. (вино 70 дол.)
shar2000 писал(а) 22 сен 2011, 12:40:
Я с семьёй и дрйзьями там праздновал свадьбу. Названия узнаю для ВАС обязательно
shar2000 писал(а) 22 сен 2011, 12:40:Мне рассказывал человек, который непосредственно принимает (принимал) участие в строительстве объектов. И искать магазины не надо, они фактически все из такой плитки (арабам нравится удивлять иностранцев )
shar2000 писал(а) 22 сен 2011, 12:40:Мне рассказывал человек, который непосредственно принимает (принимал) участие в строительстве объектов. И искать магазины не надо, они фактически все из такой плитки (арабам нравится удивлять иностранцев )
shar2000 писал(а) 22 сен 2011, 14:41:Да нашей логике это непостижимо....А у них, как они говорят нефти как воды и долларов тоже, я бы тоже всё вкладывал в развитие инфраструктуры если доллар (бумагу) некуда было девать. Доллар исчезнет - а результаты затрат останутся
12 лет назад, когда в Дубаях всё на халяву было, я сел в такси и таксист сам предложил показать вечерний город, бесплатно. И вместо 5-ти минутной поездки, мы катались 20 мин. Вот гордость за город в котором ты живёшь (только живёшь) так как таксистов арабов в Эмиратах не бывает.
Выложу видео, я ехал по вечернему городу и как только водитель (возможно местный) увидел в руках видеокамеру, сразу решил показать свою машину.
А когда я в окно так он от счастья чуть не выпал с машины. http://video.mail.ru/list/shar2000g/_myvideo/10.html
shar2000 писал(а) 22 сен 2011, 12:30:Я всегда пишу и говорю правду. Это базар специй и золота (в основном), а находится он в районе Дейра
shar2000 писал(а) 23 сен 2011, 19:18:У меня сомнения. Если при рождении в Эмиратах выделяется дом и куча денег, то зачем ему садиться за руль.В стране 26% арабов, остальные их обслуживают (приезжие....) Может кто и приедет подзаработать из другой страны, но в Эмиратах из 100% наёмных работников 80 % из Индии. И наш спор может растянуться до бесконечности, так как я черпаю информацию от дочки, живущей там и владеющей несколькими языками, а вы в основном из интернета и "проезжая мимо".
Когда говорил про нефть, подразумевал Эмираты и "хозяина" страны, который заботиться о ней как о своей семье, потому что страна ему (семье) будет принадлежать всегда
На счёт бесплатной поездки в такси - 12 лет назад счётчиков в такси не было.
shar2000 писал(а) 23 сен 2011, 19:18:У меня сомнения. Если при рождении в Эмиратах выделяется дом и куча денег,
shar2000 писал(а) 25 сен 2011, 23:48:Спасибо ВСЕМ. ВАМ удолось меня заклевать
Я действительно знаю всё от кого то, но как всегда, хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Да, увидел я мало. Отсутствие денег, времени и абсолютный ноль в языках.....
Видео с башни я понемногу выложу, вроде этим никто не баловал.
http://video.mail.ru/list/shar2000g/_myvideo/11.html
http://video.mail.ru/list/shar2000g/_myvideo/12.html
http://video.mail.ru/list/shar2000g/_myvideo/13.html
shar2000 писал(а) 23 сен 2011, 19:18:да, кстати - ТАКСИСТЫ-АРАБЫ БЫВАЮТ!!! и их большинство.
oleg35 писал(а) 27 ноя 2011, 16:43:Зато,какие это такси и как одеты таксисты,приятно поглядеть,а тем более,ездить!
Stan писал(а) 27 ноя 2011, 22:39:..какие такие? обычные японские машины..
..зачастую таксисты одеты в грязную , мятую и вонючую униформу, а водят ужасно...факт
afra писал(а) 27 ноя 2011, 22:49:Stan писал(а) 27 ноя 2011, 22:39:..какие такие? обычные японские машины..
..зачастую таксисты одеты в грязную , мятую и вонючую униформу, а водят ужасно...факт
не факт
я сколько раз ни ездила ни разу не попадала на грязного мятого таксиста
судя по отзывам остальных, всем тоже попадаются нормальные водилы
водят адекватно, машины в хорошем состоянии
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы