Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Loc писал(а):я узнал об этом мастере, когда был на экскурсии (река Квай), мне о нём гид рассказывал. А прославлен он тем, что каждый год к нему приезжает Анджелина Джоли за новой татуировкой.
Salura писал(а):"Ищите - да обрящите!"
Подскажу где искать. В км 20 от БКК есть Темпель
Wat Bang Phra , там ежегодно проводиться фестиваль тату. Все уважающие себя мастера тату Тая прошли там школу. Настоятель храма -главный татуировщик Тая.
Grant писал(а):http://www.forteantimes.com/articles/176_tattoo.shtml
Боюсь, что там не совсем те тату, которые вам нужны.
Salura писал(а):prosto Mariya писал(а): "ЭТО не для меня".
Все уважающие мастера Тая прошли там школу. Любой мастер тату считает должным получить благословение Настоятеля Храма на это дело(понимай бизнес). Там они знают всех хороших мастеров и имеют фото их работ. Грант просто выложил , что нашёл в инете, не имея малейшего предствления, что это и где это. Там на фестиваль тысячи людей собираются...
Salura писал(а):Это вроде главного штаба татуировщиков Тая.
Salura писал(а):AddictedToThai писал(а):Маленькая поправка: буддистских татуировщиков 8)
Вы уже съездили?
Salura писал(а): Грант просто выложил , что нашёл в инете, не имея малейшего предствления, что это и где это.
Salura писал(а):Те же мастера на Чатучаке по выходным.
Salura писал(а):Грант! Вам не кажется, что все Ваши посты одинаково информативны.
Девушка будет в БКК, храм находиться недалеко от Розен Гартена. При чём тут Паттая?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду