Иринаtravel5 писал(а) 28 ноя 2011, 14:04:На главной странице сайта где нужно 3арегистрироваться- ввести имя фамилию и номер РNR ( что это такое?) Дмитрий не оставляйте хоть вы меня очень жду ответа))
Иринаtravel5 писал(а) 28 ноя 2011, 14:11:Спасибо сейчас буду продолжать бе3 регистрации, карта ви3а электрон тогда подходит для оплаты ( на обратной стороне есть трех3начный код) ?
Иринаtravel5 писал(а) 28 ноя 2011, 15:24:3арегистрировалась теперь требуют 3айти - номер телефона и пароль, а в регистрации пароля никакого не ука3ывалось, или я туплю или с сайтом что то не то
Попробуйте в другом браузере.Иринаtravel5 писал(а) 28 ноя 2011, 16:43:На втором пункте где подтверждаешь выбор рейса кнопка продолжить не срабатывает..Да что ж такое то !(( Переключила на английский я3ык там все срабатывает и цена меньше на 13 долларов, может это русскоя3ычная версия сайта глючит.. у всех все хорошо проходило?
Покупайте без регистрации. Высылают билет на почту.Иринаtravel5 писал(а) 29 ноя 2011, 06:48:Скажите а если купить билет бе3 регистрации? Весь вечер просидела вчера не пришел пароль и им на сайт писала никто не ответил..И после брони они высылают на почту подтверждение?
Скажите а если купить билет бе3 регистрации? Весь вечер просидела вчера не пришел пароль и им на сайт писала никто не ответил..И после брони они высылают на почту подтверждение?
BreakingBad писал(а) 04 апр 2012, 17:02:пользоваться Internet Expl.
BreakingBad писал(а) 04 апр 2012, 17:02:англоязычную версию сайта
jive писал(а) 26 май 2012, 20:49:Паспортные данные не нужны. На адрес электронной почты получаете Online ticket reservation from Pegasus. Ваша задача сводится к тому, чтобы не забыть паспорт. Распечатку, как правило, не требуют. Можно запомнить код брони - пригодится для просмотра бронирования на сайте Пегасуса.
По истечении сессии для введения данных для оплаты, минут 10-15... Или сразу при закрытии соответсвующего окна.internum_odium писал(а) 15 окт 2012, 18:44: У кого-нибудь есть опыт, через сколько отпадает неоплаченная "заморозка"?
senator писал(а) 15 окт 2012, 19:17:По истечении сессии для введения данных для оплаты, минут 10-15... Или сразу при закрытии соответсвующего окна.
Applecat писал(а) 18 мар 2013, 07:29:подскажите, а если сама не лечу, а беру по своей карте на мужа и его сестру, проблем не будет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования