Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey Po писал(а) 27 ноя 2011, 10:03:С детьми - только Майорка, т.к. на остальный испанских курортах, увы, вода слишком холодная.
Xrash писал(а) 27 ноя 2011, 14:04:На рускоязычных сайтах цены показались достаточо высокими
Xrash писал(а) 27 ноя 2011, 17:26:Например 120 евро в день за аппарты для 6 человек я считаю дорого. Может уважаемые коленом путешественники поделяться своим опытом за сколько можно нормально снять апарты недалеко от моря на 4-5 человек. Опыт будет очень полезен. имеется ввиду июль месяц. Высокий сезон типа.
А может действительно цены на русских сайтах адекватные. Просто опыта по Испании нету. В основном на зиму Га горные лыжи снимал во Франции Австрии и т д
Dumon писал(а) 28 ноя 2011, 14:59:
---Второй год подряд арендую именно на июль апарты на Коста - Бланке за 450 евров в неделю
3 спальни + гостиная , 2 ванных. До моря метров 150.
Dumon писал(а) 28 ноя 2011, 14:59:Xrash писал(а) 27 ноя 2011, 17:26:Например 120 евро в день за аппарты для 6 человек я считаю дорого. Может уважаемые коленом путешественники поделяться своим опытом за сколько можно нормально снять апарты недалеко от моря на 4-5 человек. Опыт будет очень полезен. имеется ввиду июль месяц. Высокий сезон типа.
А может действительно цены на русских сайтах адекватные. Просто опыта по Испании нету. В основном на зиму Га горные лыжи снимал во Франции Австрии и т д
---Второй год подряд арендую именно на июль апарты на Коста - Бланке за 450 евров в неделю
Xrash писал(а) 28 ноя 2011, 15:30:Dumon писал(а) 28 ноя 2011, 14:59:
Скиньте плиз ссылочку на сайт где букаете аппарты, и если можно на сами аппарты.
Xrash писал(а) 21 ноя 2011, 00:33: многие хвалят бенидорм и его окресности, может мне туда рвануть??? !!!
Xrash писал(а) 29 ноя 2011, 11:35:Кстати по кальпе. Цены там немного выше чем в других городках. Например в вальиолосе дешевле получается. Но по фоткам конечно кальпе больше нравится. Порт, Большая скала, променад и т.д.
Еще вопрос. Как в июле на костабланке дело обстоит с комарами и различной неприятной мошкарой????
Зеленка писал(а) 27 ноя 2011, 14:52:Мы в августе снимали виллу в Ла Фустера(это 3 км от Кальпе), за 2100 евро за 2 недели.3 спальни, 3 санузла, бассейн, барбекю.
Xrash писал(а) 29 ноя 2011, 11:35:Кстати по кальпе. Цены там немного выше чем в других городках. Например в вальиолосе дешевле получается. Но по фоткам конечно кальпе больше нравится. Порт, Большая скала, променад и т.д.
Еще вопрос. Как в июле на костабланке дело обстоит с комарами и различной неприятной мошкарой????
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании