Сейчас этот форум просматривают: Bloodyvostok и гости: 11
merial писал(а) 01 ноя 2011, 20:49:Rinna* писал(а) 01 ноя 2011, 20:34: сколько по времени может занять паспортный контроль, получение багажа и пробежка до стойки эйразии для сдачи багажа?
А ХЗ. Много может занять. И час и полтора. Зависит от кол-ва бортов приземлившихся одновременно с Вами. По идее должны успеть.
merial писал(а) 01 ноя 2011, 20:49:А ХЗ. Много может занять. И час и полтора. Зависит от кол-ва бортов приземлившихся одновременно с Вами. По идее должны успеть.
AXEL1 писал(а) 02 ноя 2011, 03:16:Так всетаки багаж надо получать в Бангкоке или не надо?
AXEL1 писал(а) 02 ноя 2011, 03:16: ...
Так всетаки багаж надо получать в Бангкоке или не надо?
Rinna* писал(а) 02 ноя 2011, 06:17:ну нам однозначно надо
мы международным прилетаем эйрастной, а местные эйразия
AXEL1 писал(а) 03 ноя 2011, 20:45:О багаже скажу : не важно какими авиа компаниями вы летите
Rinna* писал(а) 02 ноя 2011, 06:17:ну нам однозначно надо
мы международным прилетаем эйрастной, а местные эйразия
AndrVU писал(а) 07 ноя 2011, 15:15:Прилетаем AirAsia из Янгона в Бангкок в 10:15. Собираюсь брать билеты в Чианг-Май тоже AirAsia на 13:50. Три с половиной часа вроде бы достаточно, но если рейс из Янгона задержится, то можно и опоздать.
Посадят ли в случае задержки на следующий рейс (до вечера в Чианг-Май еще три борта летит)?
- заранее, по интернету, иначе "дешевле" не получится.jabins писал(а) 16 ноя 2011, 17:28:1) как проще (хотелось бы еще и дешевле) купить билеты на ближайший самолет на пхукет ?
ibra писал(а) 20 ноя 2011, 16:18:подскажите пожалуйста,в конце ноября рейс Киев-Оаэ-Бангкок прилетаю в Бангкок в 07:30,и купил билеты на Бангкок эйрвейс на 9:00,я так понимаю при нормальных обстоятельствах я должен успеть.
но,почитав тему запутался,если в Бангкок я лечу Этихадом,а внутри страны Бангкок эйрвейс,то я не могу сразу сдать багаж в Киеве и обозначить конечную точку Самуи???и по прилету пойти в транзитную зону,чтоб получить уже визу в Самуи???
или мне нужно делать так,прилетев в Бангкок,схожу с рейса,получаю визу,прохожу паспортный контроль,получаю багаж и снова иду на паспортный контроль на рейс в Самуи???заранее спасибо
v.i.z0908 писал(а) 28 ноя 2011, 17:39:Если не тяжело, подскажите пожалуйста: вылетаем из Новосиба в 5-00, в Бангкок прилетаем в 12-10, далее вылет в ПП Эйр Азией в 15-15. Мне можно из Новосиба зарегистрироваться на рейс в ПП, распечатать посадочные чтобы время в Бангкоке не терять?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки