Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а) 28 ноя 2011, 22:57:Rakitin
Прошу подсказать. Поскольку времени будет немного, хочу его сэкономить. Прилетаю утром в 10.30 в субботу, жить буду в ГК только одну ночь (по пути на Филиппины) в районе Tsim Sha Tsui. Может быть, мне не заезжать в отель, а куда-либо податься сразу после прилета: Биг Будда или Пик Виктории, что выбрать? Смогу ли там оставить рюкзак? Спасибо за ответ.
Мария Ш. писал(а) 28 ноя 2011, 17:31:суббота - целый день в Макао
воскресенье (в 20 час. самолет) - пик Виктория, парк Гонконг
orlando писал(а) 29 ноя 2011, 10:22:alyonam
Спасибо за рекомендации и качественный ответ. Прочитав отчет автора, поняла, что смотреть в ГК надо : Пик Виктории, Биг Будда, Аллея звезд в 20.00, Оушен парк. По пути туда (Филиппины) у меня будет только один день плюс один день по пути назад. Как бы структурно и грамотно распределить время, чтобы не метаться по городу туда-сюда, а выработать правильную логистику. От непринципиальных объектов вполне могу отказаться, естественно хочется также посмотреть и ГК. К сожалению, эти два дня выпадают на выходные. Спасибо за ответ.
Sashko писал(а) 29 ноя 2011, 11:46:Ну лазерное шоу еще, ладно.
orlando писал(а) 29 ноя 2011, 14:47:Sashko писал(а) 29 ноя 2011, 11:46:Ну лазерное шоу еще, ладно.
Саша, спасибо за ответ. Как я поняла, лазерное шоу начинается ежедневно в 20.00 на Аллее звезд. Я буду жить в районе Tsim Sha Tsui, так что увижу непременно. В 10.30 прилетаю. Добираюсь до отеля. К часам к 13.30-14 подгребу к Пику. Там туда-сюда пару часов уйдет. А потом куда до 8 вечера? У мне в запасе еще будет 4 часа
volga_volga писал(а) 29 ноя 2011, 08:40:
Макао, как и ГК, в выходные особенно запружены туристами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности