Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сейчас уже открыт развлекательный центр с двумя кинотеатрами (3д, IMAX), 11 комнат для караоке, комната с игровыми автоматами, большой театр с красочным шоу (сочетает в себе элементы балета и акробатики)
Вы там работаете? Если да, можно Вас вопросами помучать?До конца марта, они останутся привлекательными (могу ручаться, по крайней мере, за свои 2)
__Lila писал(а) 29 ноя 2011, 06:50:Сейчас уже открыт развлекательный центр с двумя кинотеатрами (3д, IMAX), 11 комнат для караоке, комната с игровыми автоматами, большой театр с красочным шоу (сочетает в себе элементы балета и акробатики)
Это всё функционирует уже сейчас? То есть инфраструктура у бухты не такая "мертвая", как в Ялунване?
Даблтри - оооочень заинтересовал. Мы обожаем Хайнань и новый отель в новой бухте - это просто находка!Вы там работаете? Если да, можно Вас вопросами помучать?До конца марта, они останутся привлекательными (могу ручаться, по крайней мере, за свои 2)
Классная работа, наверное))))в Ocean Sonic, про который Вы спрашивали выше, я проработала 2 года)))
__Lila писал(а) 29 ноя 2011, 11:03:Расскажите, пожалуйста, еще немного про новую бухту и отели. Думаю, многим будет интересно. Море чистое? (Не хуже, чем в Санья бэй?)
Много ли наших соотечественников отдыхают там?
Часто ли ходят шатлы от отеля, а если нет, то как обстоит дело с такси? Таксисты уже знают туда дорогу? )))
И совсем глупый вопрос - Дабл три стоит на первой линии или море тоже через дорогу? ))
*ушла искать описание в интернете*
mexxx писал(а) 30 ноя 2011, 09:57:__Lila писал(а) 29 ноя 2011, 11:03:Часто ли ходят шатлы от отеля, а если нет, то как обстоит дело с такси? Таксисты уже знают туда дорогу? )))
ДаблТри, Конрад, Кемпински, Ренессанс - все стоят на первой линии. Море сразу, ничего переходить не надо.
От ДТ и Конрада беслатные шатлы сейчас ходят 2 раза в день (10 утра и 3 часа дня), про другие отели не подскажу, но знаю, что есть. Таксисты прекрасно знают дорогу в бухту.
Если кто-то лечится в центрах традиционной медицины в Дадунхае\Ялонване, то эти центры предоставляют бесплатный трансфер в отели.
Ночной клуб сейчас в Санья только один более-менее приличный для иностранцев --- МДЖ на улице баров(на самом деле стремный))))) Санья не место ночной жизни))))))- так что все равно придется ехать из любой бухты на такси...
Вот в январе откроется отель MGM в Ялонване, там будет настоящий ночной клуб, где будут играть приглашенные европейские ДЖ, тогда с Хайтанваня даже удобнее будет ездить
__Lila писал(а) 29 ноя 2011, 10:58:Классная работа, наверное))))в Ocean Sonic, про который Вы спрашивали выше, я проработала 2 года)))
Мы очень много слышали хорошего про Соник, наши друзья отдыхали там. Все хвалили и сервис, и интерьер, и еду - а что еще надо отдыхающему? Следующую поездку планировали именно туда. Но блин стройка (!) Перед отелем (!) Это всё меняет. Да и дорога, насколько я помню, там довольно оживленная.
Хотя, зная китайцев, к концу февраля - началу марта они могут уже и достроить)))))
daminem писал(а) 01 дек 2011, 16:25:и как именно называется отель сети Мэрриот? Ренессанс по карте в букинг.ком как то на отшибе вапще, запутался
А цены в этом ренессансе приятно удивляют...в отличие от Конрада и ДаблТри.
daminem писал(а) 02 дек 2011, 10:15:Ну вот,где забазироваться то???
в Санья бей есть Пуллман оушн по привлекательной цене. Но про этот пляж меньше всего говорят в принципе...вроде как ничо так, но не центр тусы, и не самый чистый тихий пляж...Не пойму как расценить, как золотую середину, или как ни туда ни сюда ...
В Ялунване руки чешуться забукать Санья Хилтон или Санья Мэрриот. Есть еще тот же Пулман. Но цена Aegean Conifer и Tianhong прямо таки мозолит глаза...
с Дадунхая такси всегда по ночам есть? видимо все равно вечерами там начинать буду трапезу...
daminem писал(а) 02 дек 2011, 10:15:Ну вот,где забазироваться то???
в Санья бей есть Пуллман оушн по привлекательной цене. Но про этот пляж меньше всего говорят в принципе...вроде как ничо так, но не центр тусы, и не самый чистый тихий пляж...Не пойму как расценить, как золотую середину, или как ни туда ни сюда ...
В Ялунване руки чешуться забукать Санья Хилтон или Санья Мэрриот. Есть еще тот же Пулман. Но цена Aegean Conifer и Tianhong прямо таки мозолит глаза...
с Дадунхая такси всегда по ночам есть? видимо все равно вечерами там начинать буду трапезу...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться