Отели в Санья (о. Хайнань) | отзывы, советы и где забронировать

Выбор отеля в Китае. Забронировать отель в Пекине. Шанхай отели. Китайские отели. Недорогие отели в Китае. Аренда квартиры в Китае. Отели, гестхаусы, дома, виллы в Китае. Недорогие отели Китай.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отели в Санья (о. Хайнань) | отзывы, советы и где забронировать

Сообщение arabika » 14 май 2010, 16:12

Санья — главный курорт острова Хайнань, известный своими пляжами Ялунвань, Дадунхай и Санья-Бэй. Здесь можно найти жильё на любой вкус: от бюджетных гестхаусов до пятизвёздочных курортов с видом на океан.

Где забронировать отель в Санья с оплатой российской картой:

Бронирование отелей в Санья (Хайнань) российскими картами на Tрип.ком

Совет: в высокий сезон (ноябрь–март) бронируйте заранее — лучшие варианты у моря разбираются быстро.

arabika
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Re: Отели в Санья (о. Хайнань) | отзывы, советы и где забронировать

Сообщение __Lila » 29 ноя 2011, 06:50

Сейчас уже открыт развлекательный центр с двумя кинотеатрами (3д, IMAX), 11 комнат для караоке, комната с игровыми автоматами, большой театр с красочным шоу (сочетает в себе элементы балета и акробатики)

Это всё функционирует уже сейчас? То есть инфраструктура у бухты не такая "мертвая", как в Ялунване?

Даблтри - оооочень заинтересовал. Мы обожаем Хайнань и новый отель в новой бухте - это просто находка!

До конца марта, они останутся привлекательными (могу ручаться, по крайней мере, за свои 2)
Вы там работаете? Если да, можно Вас вопросами помучать?
Если у девушки горят глаза - значит, тараканы в её голове что-то празднуют!
__Lila
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Сообщение mexxx » 29 ноя 2011, 09:57

__Lila писал(а) 29 ноя 2011, 06:50:
Сейчас уже открыт развлекательный центр с двумя кинотеатрами (3д, IMAX), 11 комнат для караоке, комната с игровыми автоматами, большой театр с красочным шоу (сочетает в себе элементы балета и акробатики)

Это всё функционирует уже сейчас? То есть инфраструктура у бухты не такая "мертвая", как в Ялунване?

Даблтри - оооочень заинтересовал. Мы обожаем Хайнань и новый отель в новой бухте - это просто находка!

До конца марта, они останутся привлекательными (могу ручаться, по крайней мере, за свои 2)
Вы там работаете? Если да, можно Вас вопросами помучать?

да, развлекательный центр и театр уже работает! наверное, не совсем правильно сравнивать с Ялонванем! Бухта просто другая....и у нее большое будущее)))
Ялонваню более 10 лет уже все-таки. В Хайтаньване уже каждый отель можно рассматривать как независимое место для отдыха.Территория у каждого отеля больше, услуг больше... и спа, бассейны, горки. Много разных баров-ресторанов ( в ДТ, например, 11 опций для питания), кондитерские, детский клуб, сауна, парикмахерская. Конрад и Дабл Три находятся по соседству, территория для прогулок - общая.
Спрашивайте. что интересно) главное, чтобы не посчитали рекламой и не забанили )
Даже ум красавице не помеха.
mexxx
участник

Страны: 15

Сообщение mexxx » 29 ноя 2011, 09:58

кстати, в Ocean Sonic, про который Вы спрашивали выше, я проработала 2 года)))
mexxx
участник

Сообщение __Lila » 29 ноя 2011, 10:58

в Ocean Sonic, про который Вы спрашивали выше, я проработала 2 года)))
Классная работа, наверное))))
Мы очень много слышали хорошего про Соник, наши друзья отдыхали там. Все хвалили и сервис, и интерьер, и еду - а что еще надо отдыхающему? Следующую поездку планировали именно туда. Но блин стройка (!) Перед отелем (!) Это всё меняет. Да и дорога, насколько я помню, там довольно оживленная.
Хотя, зная китайцев, к концу февраля - началу марта они могут уже и достроить)))))
__Lila
новичок

Сообщение __Lila » 29 ноя 2011, 11:03

Расскажите, пожалуйста, еще немного про новую бухту и отели. Думаю, многим будет интересно. Море чистое? (Не хуже, чем в Санья бэй?)
Много ли наших соотечественников отдыхают там?
Часто ли ходят шатлы от отеля, а если нет, то как обстоит дело с такси? Таксисты уже знают туда дорогу? )))
И совсем глупый вопрос - Дабл три стоит на первой линии или море тоже через дорогу? ))
*ушла искать описание в интернете*
__Lila
новичок

Сообщение mexxx » 30 ноя 2011, 09:57

__Lila писал(а) 29 ноя 2011, 11:03:Расскажите, пожалуйста, еще немного про новую бухту и отели. Думаю, многим будет интересно. Море чистое? (Не хуже, чем в Санья бэй?)
Много ли наших соотечественников отдыхают там?
Часто ли ходят шатлы от отеля, а если нет, то как обстоит дело с такси? Таксисты уже знают туда дорогу? )))
И совсем глупый вопрос - Дабл три стоит на первой линии или море тоже через дорогу? ))
*ушла искать описание в интернете*

Море - одно из самых чистых. Море синее, вход пологий, дно песочное. Напротив находится остров Пиратов, а он знаменит как единственное место на Хайнане для дайвинга.
Соотечественников не так много как в Дадунхае, сравнимо, наверное, с Саньябей.
ДаблТри, Конрад, Кемпински, Ренессанс - все стоят на первой линии. Море сразу, ничего переходить не надо.
От ДТ и Конрада беслатные шатлы сейчас ходят 2 раза в день (10 утра и 3 часа дня), про другие отели не подскажу, но знаю, что есть. Таксисты прекрасно знают дорогу в бухту.
Если кто-то лечится в центрах традиционной медицины в Дадунхае\Ялонване, то эти центры предоставляют бесплатный трансфер в отели.
Ночной клуб сейчас в Санья только один более-менее приличный для иностранцев --- МДЖ на улице баров(на самом деле стремный))))) Санья не место ночной жизни))))))- так что все равно придется ехать из любой бухты на такси...
Вот в январе откроется отель MGM в Ялонване, там будет настоящий ночной клуб, где будут играть приглашенные европейские ДЖ, тогда с Хайтанваня даже удобнее будет ездить
mexxx
участник

Сообщение daminem » 01 дек 2011, 10:25

mexxx писал(а) 30 ноя 2011, 09:57:
__Lila писал(а) 29 ноя 2011, 11:03:Часто ли ходят шатлы от отеля, а если нет, то как обстоит дело с такси? Таксисты уже знают туда дорогу? )))

ДаблТри, Конрад, Кемпински, Ренессанс - все стоят на первой линии. Море сразу, ничего переходить не надо.
От ДТ и Конрада беслатные шатлы сейчас ходят 2 раза в день (10 утра и 3 часа дня), про другие отели не подскажу, но знаю, что есть. Таксисты прекрасно знают дорогу в бухту.
Если кто-то лечится в центрах традиционной медицины в Дадунхае\Ялонване, то эти центры предоставляют бесплатный трансфер в отели.
Ночной клуб сейчас в Санья только один более-менее приличный для иностранцев --- МДЖ на улице баров(на самом деле стремный))))) Санья не место ночной жизни))))))- так что все равно придется ехать из любой бухты на такси...
Вот в январе откроется отель MGM в Ялонване, там будет настоящий ночной клуб, где будут играть приглашенные европейские ДЖ, тогда с Хайтанваня даже удобнее будет ездить

заинтересовали , хочу на 2-3 дня прилететь побаловать себя, и заодно понять, вычеркивать ли этот курорт из списка курортов для традиционного отпуска с семьей...на каком сайте посоветуете забукать номер? Хилтон хонорс карточка действует в "Ваших двух"? и куда именно ходят шаттлы?
daminem
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение daminem » 01 дек 2011, 10:41

а пиво и футбол у Вас в отеле есть где посмотреть
daminem
новичок

Сообщение daminem » 01 дек 2011, 16:25

и как именно называется отель сети Мэрриот? Ренессанс по карте в букинг.ком как то на отшибе вапще, запутался
А цены в этом ренессансе приятно удивляют...в отличие от Конрада и ДаблТри.
daminem
новичок

Сообщение mexxx » 02 дек 2011, 04:42

__Lila писал(а) 29 ноя 2011, 10:58:
в Ocean Sonic, про который Вы спрашивали выше, я проработала 2 года)))
Классная работа, наверное))))
Мы очень много слышали хорошего про Соник, наши друзья отдыхали там. Все хвалили и сервис, и интерьер, и еду - а что еще надо отдыхающему? Следующую поездку планировали именно туда. Но блин стройка (!) Перед отелем (!) Это всё меняет. Да и дорога, насколько я помню, там довольно оживленная.
Хотя, зная китайцев, к концу февраля - началу марта они могут уже и достроить)))))

когда работала там - был контроль и еды и сервиса для русский туристов)))) сейчас - не советую на "все включено" ехать, будете разочарованы)) и не потому, что я там не работаю))) собственно, ушла оттуда, потому что не хотелось заниматься продвижением продукта, за который потом будет стыдно, увы... у Соника было хорошее будущее, но все испортил китайский подход)))
mexxx
участник

Сообщение mexxx » 02 дек 2011, 04:48

daminem писал(а) 01 дек 2011, 16:25:и как именно называется отель сети Мэрриот? Ренессанс по карте в букинг.ком как то на отшибе вапще, запутался
А цены в этом ренессансе приятно удивляют...в отличие от Конрада и ДаблТри.

Ответила Вам в личном сообщении по цене.
Отель сети Мэрриот и есть Ренессанс))) Но что правда, то правда... Ренессанс находится и правда на "отшибе" бухты Хайтань бей. От ДаблТри и Конрада - 20-25 минут на машине. Т.е., до города еще дальше. Все шатлы, в основном, ходят до Дадунхая (супермаркет "Лето"), потом рядом остановка "Дьюти-Фри" (отклонюсь от темы - вчера наблюдала как китайцы стояли в очереди чтобы войти туда как на карусели - длинной-длинной змейкой - это какой-то дурдом с этим дьютиком)
В ДаблТри - сегодня 100% заселенность, на ближайшие даты - под 100%, поэтому выдаются цены практически на самые дорогие номера... у Конрада тоже ближайшие даты высокая заселенность...Работаем
Футбол, к сожалению, в ресторанах не показывают у нас))) поэтому - рум сервис в помощь___))))
mexxx
участник

Сообщение daminem » 02 дек 2011, 10:15

Ну вот,где забазироваться то???
в Санья бей есть Пуллман оушн по привлекательной цене. Но про этот пляж меньше всего говорят в принципе...вроде как ничо так, но не центр тусы, и не самый чистый тихий пляж...Не пойму как расценить, как золотую середину, или как ни туда ни сюда ...
В Ялунване руки чешуться забукать Санья Хилтон или Санья Мэрриот. Есть еще тот же Пулман. Но цена Aegean Conifer и Tianhong прямо таки мозолит глаза...
с Дадунхая такси всегда по ночам есть? видимо все равно вечерами там начинать буду трапезу...
daminem
новичок

Сообщение mexxx » 02 дек 2011, 10:20

daminem писал(а) 02 дек 2011, 10:15:Ну вот,где забазироваться то???
в Санья бей есть Пуллман оушн по привлекательной цене. Но про этот пляж меньше всего говорят в принципе...вроде как ничо так, но не центр тусы, и не самый чистый тихий пляж...Не пойму как расценить, как золотую середину, или как ни туда ни сюда ...
В Ялунване руки чешуться забукать Санья Хилтон или Санья Мэрриот. Есть еще тот же Пулман. Но цена Aegean Conifer и Tianhong прямо таки мозолит глаза...
с Дадунхая такси всегда по ночам есть? видимо все равно вечерами там начинать буду трапезу...

Берите Пулман Санья бей... пляж нормальный... люблю я Санья бей. вода не синяя как в Ялонбее и Хайтаньбее, потому что Санья бей - открытая бухта, песок всегда размешан с водой. Но сейчас такая погода, что волны будут везде... потом какая разница, где греть кости. А от Пулмана очень удобно добираться до всего. Да в Самом Санья бей даже несколько русских ресторанов уже понастроили. Хороший отель, если цена 700-800 юаней = даже не сомневайтесь!!! В Дадунхае - стройка и мегапробки, а не туса... туда лучше не высовываться. В Санья бей, не волнуйтесь, найдете много русских, с кем "тусануть" ))))
mexxx
участник

Сообщение EvgenS » 02 дек 2011, 10:29

daminem писал(а) 02 дек 2011, 10:15:Ну вот,где забазироваться то???

tianhong даже и таких денег не стоит.
хилтон - да, очень неплох, марриот меньше понравился. пулман в ялунване мне нравится вилла со своим бассейном
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение daminem » 02 дек 2011, 10:38

а на ХАйнане также можно приходить купаться в других отелях на пляже, как в Тае? Как например я смогу прийти в ДаблТри чисто на пляж, ну и в ресторане возле пляжа пиво сифуд, можно так у Вас? просто хочу ведь прокатиться сравнить воочию Ялунвань и теперь уж точно ХАйтаньнань...
блин чота дожди с 6 по 9ое штоле....
daminem
новичок

Сообщение __Lila » 02 дек 2011, 11:02

Вот и мы не знаем теперь, где базироваться... Нас много, едем надолго, смущает удаленность бухты. Все- таки по сто юаней выкладывать за поездку на такси, да еще когда несколькими машинами ехать... Посмотрим, что откроет кемпински. Их отель Нарада в Санья бей был очень хорош.
__Lila
новичок

Сообщение daminem » 02 дек 2011, 11:11

берите виллу с кухней...затарьте холодильник...добытчик еды раз в день должен привозить еду детям:)
ну и доставка еды рулит, если добытчики под шафе...
daminem
новичок

Сообщение __Lila » 02 дек 2011, 11:21

)))) смешно! Не знаю как Вам, а нам нравятся большие отели, чтобы вокруг была жизнь. Вилла не наш метод. Но и Дадунхай тоже. Так что - санья бэй или вот эта новенькая бухта
__Lila
новичок

Сообщение daminem » 02 дек 2011, 11:29

Ну у больших отелей есть виллы же, я такие имел ввиду, или номера с 3мя спальнями и кухней...
Ну все я пошел букать Пуллман Санья бэй...оттуда и будем изучать едально-питейные заведения сего курорта...
daminem
новичок

Сообщение putinet » 02 дек 2011, 11:31

Я жил в HIltone очень хороший отель. Уборка, персонал и SPA на высоте.
Душа рвется в путешествие!!!
putinet
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумОтели в Китае, где остановиться

Включить мобильный стиль