Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nat@sh@ писал(а) 29 ноя 2011, 10:54:Спасибо за подробный и интересный рассказ) Зачиталась даже
Мы планируем попасть на этот курорт через недельку, вот думаем куда поехать и что там можно посмотреть.
Будем обитать в отеле PALM GALLERIA RESORT (KHAO LAK). Хотим посетить соседние островки, а также съездить на Пхукет. Буду признательна за совет))
Надеюсь, что погода не подведет
Vilsuora писал(а) 16 ноя 2011, 13:31:Все хорошо, но не очень тепло в этом Као Лаке, как то сурово там , нет там атмосферы отдыха и радости,
Мы вспоминаем Као Лак и наш отель с большой теплотой
uvb писал(а) 29 ноя 2011, 11:37:Vilsuora писал(а) 16 ноя 2011, 13:31:Все хорошо, но не очень тепло в этом Као Лаке, как то сурово там , нет там атмосферы отдыха и радости,
Мы вспоминаем Као Лак и наш отель с большой теплотой
Какая то вы, право, противоречивая Отдыхали с женой 16 дней в апреле 2011 в Эмеральде. Понравилось больше, чем в Nai Harn. Пляж весь в тени, нет палящего солнца. Море, правда, уступает. Но мы были сразу после шторма. Бесплатные лежаки, бесплатные полотенца. Ужин в местных ресторанчиках 200 бат на человека с Сингхой Красота
LARA_SH писал(а) 29 ноя 2011, 13:39:На карте Као Лак, напротив пляжа Bang Niang Beach, отмечен коралловый риф - насколько далеко он от берега и есть ли там на что посмотреть, кораллы живые?
Насколько далеко от пристани Вы жили? Судя по карте, Као Лак растянут вдоль трассы, как кишка - я насчитала минимум 6 км, а причал там не отмечен.
svv100 писал(а) 14 июн 2013, 13:46: Приходилось ли по вечерам одеваться теплее или можно спокойно в майке/шортах и днем и ночью ходить?
Vilsuora писал(а) 14 июн 2013, 12:29:Их там два Nangthong Beach Resort1 и Nangthong Beach Resort2. Находятся не очень далеко друг от друга. Хозяева одни. Сейчас посмотрела - Nangthong Beach Resort1 стал Nangthong Bay http://www.nangthong.com/index.htm.
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297914-d639272-Reviews-Nang_Thong_Bay_Resort-Khao_Lak_Phang_Nga_Province.html#mtreview_162263986
Он вроде получше, в нем мы были, он нам понравился.
Но форумчанка Мика отдыхала по моему совету в Nangthong Beach Resort2, им очень отель понравился.
Расположение у обоих отелей хорошее, близко до центра деревни (г Као Лак) - основной дороги, где салоны, рестораны и т.д. Подвоха никакого нет. Хорошие отели в удобном месте.
Пляж там не знаю какой, не купались. Но в целом в Као Лаке море более проблемное, чем на Пхукете, часто бывают волны, есть камни.
Мы тоже заскучали по Као Лаку и в ноябре снова посетим, только теперь соседний пляж Bang Niang Beach
Андрей7 писал(а) 02 июл 2013, 19:13:А как забронировать Nangthong Beach Resort2? Не могу найти ни в одной системе бронирования, на сайте отеля цены сезона 2011-12 годов, послал им 2 запроса- не отвечают.
S.V. писал(а) 03 июл 2013, 03:12:Андрей7 писал(а) 02 июл 2013, 19:13:А как забронировать Nangthong Beach Resort2? Не могу найти ни в одной системе бронирования, на сайте отеля цены сезона 2011-12 годов, послал им 2 запроса- не отвечают.
Я заполнила форму для бронирования на их сайте (кнопка "book now" под табличкой с ценами). Через пару дней они ответили на почту, подтвердили, что цены остались прежние - бич франт бунгало 3000 бат на высокий сезон.
Я так поняла, что отель летом не работает, а менеджер приходит раз в несколько дней (в первом письме он мне написал "вернусь через 4 дня").
Может поэтому вам долго не отвечают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование