Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 25

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение MATILDA » 28 ноя 2011, 10:11

matvey писал(а) 28 ноя 2011, 10:06:зато можно себя потешить тем, что работы неплохие.

Меня это не утешает((
Цветы недолговечны. Дело в том, что у флориста единственное, что остается - это фото работ.
Вот их и тырят. И к кому пойдет клиент? К тому, кто больше натыкает фоток в сети. И плевать, что чужих...
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение matvey » 28 ноя 2011, 10:16

ставь авторскую подпись на фотках. и фотки небольшого размера
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Miss Martini » 28 ноя 2011, 11:41

MATILDA
После того как начала ставить еле видимую подпись вдоль всего изображения - тырить перестали.
Другого варианта не вижу.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение MATILDA » 28 ноя 2011, 11:46

Подписи стоЯт. Их или трут, или размещают прям с подписью, но в своем альбоме. Чье авторство увидит клиент? В первую очередь того, к кому в альбом он зашел
Да ладно, я уже поругалась и мои фотки (пока) убрали)) Но ведь бесит и раздражает (!!!) , что никто от этого не застрахован и в дальнейшем!!!
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Lien » 28 ноя 2011, 13:18

А у меня как-то диссертацию украли! Докторскую! Один ушлый тип (с Украины) сначала ее защитил (у себя), а потом еще и книгу опубликовал. По этой книге его украинский ВАК и вычислил. Помню, даже не расстроилась. Оно и понятно, это же не коммерция, тем более, что за десять лет мой диссер стал полным нафталином. И ведь надо же, кому-то еще понадобился! Хотя ... попадись мне этот гражданин ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22

Сообщение matvey » 28 ноя 2011, 19:58

MATILDA писал(а) 28 ноя 2011, 11:46:Подписи стоЯт. Их или трут, или размещают прям с подписью, но в своем альбоме. Чье авторство увидит клиент? В первую очередь того, к кому в альбом он зашел

В подписи номер своего телефона рабочего.
И желательно подписи, рамки что бы и не скрывали объект, но и затрудняли возможность выкраивания
на скорую руку..
Меня бесит и раздражает, когда... Меня бесит и раздражает, когда... Меня бесит и раздражает, когда...
matvey
почетный путешественник

Сообщение Skull » 28 ноя 2011, 20:06

matvey писал(а) 28 ноя 2011, 19:58:В подписи номер своего телефона рабочего.

А ещё - имя, фамилию, рост, размер сапог, копию всех страниц паспорта
Skull
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 21

Сообщение matvey » 28 ноя 2011, 20:10

Skull писал(а) 28 ноя 2011, 20:06:
matvey писал(а) 28 ноя 2011, 19:58:В подписи номер своего телефона рабочего.

А ещё - имя, фамилию, рост, размер сапог, копию всех страниц паспорта

можно конечно, если это надо
взрослый человек, а все шуточки.
эххх, портит человека Украина

А рабочий телефон, своего рода реклама. Завести симку под это дело.
И если кто слямзил фотку, больше шансов, что позвонят, то что в подписи, чем устроят переписку с автором сайта
matvey
почетный путешественник

Сообщение Гость » 29 ноя 2011, 08:41

Lien писал(а) 28 ноя 2011, 13:18:за десять лет мой диссер стал полным нафталином

Ну, тогда и горевать не о чем, ибо можно было и не писать. Обычно актуальность зрелой научной работы не имеет "срока годности".
Гость

Сообщение Indomilk » 29 ноя 2011, 09:34

MATILDA писал(а) 28 ноя 2011, 11:46:Подписи стоЯт. Их или трут, или размещают прям с подписью, но в своем альбоме. Чье авторство увидит клиент? В первую очередь того, к кому в альбом он зашел

Подавайте на них в суд! Дело конечно это мУторное, тяжбы длятся годами, но не безнадёжное. У моего знакомого скоммуниздили фото из поездки, выложенные в сети, и напечатали их в каком-то галимом путеводителишке. Он нашёл себе адвоката, с которым договорился о гонораре в случае успеха дела, и подал иск в суд. Судился года три, но своего добился, горе-издательство заплатило ему солидный штраф в конечном итоге. Так что, дорогу осилит идущий!
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение Нарисованная утра » 29 ноя 2011, 14:51

бесит, что отпуск имеет свойства заканчиваться неожиданно
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение alt22 » 29 ноя 2011, 21:41

Бесят и раздражают две вещи, которые есть в большинстве российский отелей в провинции:
-одинаковые душевые кабины, в которых типа есть гидромассаж (жалкое подобие), радио (не работающее) и большое количество непонятных кранов, с которыми с первого раза фиг разберешься, а также ужасные желтые пятна по углам
-гель для душа, шампунь и особенно зубная паста в одноразовых пакетиках, которые нужно разрывать. Причем, всё это отвратительного качества и, как правило, в единственном экземпляре, несмотря на то, один я живу или вдвоём. Интересно, они вообще догадываются, что во всем мире люди для этих целей придумали закрывающиеся бутылочки?
-вот, вспомнил ещё... Ужасно бесит, когда на ресепшн есть типа "бесплатный прокат DVD фильмов", смотришь их и понимаешь, что это куплено в ящике "все фильмы по 30 рублей". После этого всё же берешь три штуки... и все три оказываются жесткими экранками.
Последние два пункта-это просто тупая копеечная экономия, которая на фоне стоимости номера 100 евро выглядит как плевок в лицо.
Самое грустное, что клиентов это устраивает.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49

Сообщение matvey » 29 ноя 2011, 22:27

Бентли континеталь флайн. Номеров пока нет стоит в гараже. Не разрешают без очереди номера получать. Будь ты хоть кем. В очередь.
Вот жду 888. Езжу пока так. Не знаю, если без номеров ездить, остановят?
Салон слабоват. Да у бентли мало различий. Цвет дерева и кожи. Для тех кто любит всякие кнопочки и ручки есть где разгулятся центральная навигационная "крутилка " имет серво привод и если в меню нет больше строки то ее не повернешь дальше. Все действия с бортовым компом и даже звуком электроника делает не спеша как и все англичане. Радио не ловит весь диапазон в настройке отсутствуют четные числа к примерку радио 101.2 не ловит а 101.7 ловит. Может американец..

1 Пневмо подвеска, но ее имели прости господи за выражение, с 90 годов
2 Шаровых в передней подвеске я насчитал 5 с одной стороны и это так с коленки колеса пока не снимал.
3 Вся подвеска люминевая шаровые интегрированы да оно и понятно 21 век и веенья фольца и ауди груп.
4 Два аккумулятора в задних крыльях там же и часть мозгов. Если кто то туда в едит, будет печально. Не пойму зачем так сделано.
Видимо больше места не нашлось.
5 В люк встроена солнечная батарея, крутит вентиляторы салона автономно. Не пробывал, солнца в гараже нет.
6 Под капотом нечего интерестного нет все закрыто .
7 Сильно дымит резина, особенно когда надо быстро обогнать кого-нибудь. Может кто-нибудь подскажет хорошую марку шин – чтобы не дымили (у меня диски – на 19)
8 Маленький бардачек – портфель (по работе всегда вожу собой) туда вообще не входит, так что приходится бросать на заднее сидение, что не очень удобно, да и оставлять страшно – у нас могут спионерить.
9 Почему-то машина абсолютно не приспособлена для России – нет автоподогрева (пришлось ставить отечественный прибор), не утеплен салон.
10 Установил меховые ремни безопасности – подушкам не доверяю.

После 8000 км появился странный звук двигателя, после 12000 оборотов. Что бы это могло быть? На сервис не обращаюсь – говорят там дорого. Планирую заменить масло (какое кстати порекомендуете?) Особая проблема с запчастями – не могу найти левое зеркало и габарит – сняли во дворе. Обратился к поставщику – цену загнул – по триста гринов за штуку. Может быть кто знает сайт где можно заказать аналоги дешевле?
А так машина хороша. И как в качестве рабочей лошадки и погонять можно.
Плохо переносит 95-й бензин – снижается тяга на «низах», появляются провалы, иногда явно слышно глухие стоны. На 98-м все приходит в норму
Еще раз повторю, что машина просто шикарная. Но все-таки в ближайшее время планирую заменить ее на что-нибудь попроще и попрактичнее. Может Шеви-Нива, но я все-таки сомневаюсь, думаю она мне не подойдет. Думаю все таки взять практичного немца, ну или на крайний случай корейца или китайца представительского VIP-класса.
matvey
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 29 ноя 2011, 22:32

matvey
Вадим, уморил .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Нетролль » 30 ноя 2011, 02:01

Бесит, когда на концерте берут билет в сидячую зону и там прыгают и пляшут. Ну и шли бы на танцпол, нафиг перед глазами маячить.
Нетролль
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение иголочник » 30 ноя 2011, 09:20

matvey писал(а) 29 ноя 2011, 22:27:Бентли континеталь флайн. Номеров пока нет ... если без номеров ездить, остановят?
... планирую заменить ее на что-нибудь попроще и попрактичнее. Может Шеви-Нива, но я все-таки сомневаюсь...
И правильно! Тогда точно остановят, даже с номерами
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9

Сообщение Гость » 30 ноя 2011, 12:16

matvey писал(а) 29 ноя 2011, 22:27:Бентли континеталь флайн.Установил меховые ремни безопасности – подушкам не доверяю.

Давно пора Я сразу на своей жИге поменял
Гость

Сообщение lelischna » 01 дек 2011, 11:31

rybka писал(а) 15 ноя 2011, 12:06:lilac72
Меня почта с поликлиникой не бесят, с этими я знаю как обращаться. Меня бесит эта бесправная, агрессивная сама к себе масса- очередь.
И вот еще хотела поделиться наболевшим.
Свекровь 75 лет жалуется: "Люди такие свиньи, мусорят в своем же подъезде, такая грязь стоит."
Мы спрашиваем: а почему уборщица ЖЕКа не убирает, у тебя же в договоре с УК написано, что уборка первых трех этажей ежедневно?
Свекровь: "Да, я ей подписываю, что она каждый день убирает. Но она такая хорошая женщина, зарплата у нее такая маленькая, поэтому хоть один раз в месяц уборку сделает и хорошо.А люди-то какие свиньи!".
Никакие аргументы, что люди платят деньги и уборщица должна убирать, не действуют.

чисто не там,где убирают,а там,где не мусорят! и потом: у уборщицы явно не один подъезд,чтоб она стояла на посту и убирала за каждым выкинутую бумажку!
короче говоря,"спесь дворянская бесит", впрочем, как и "бессловестность" совковая
lelischna
полноправный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 21

Сообщение иголочник » 01 дек 2011, 19:14

Раздражает, когда сзади пристраивается машина ДПС и едет, едет... везде за тобой сворачивает...Возникает чувство, будто что-то нарушил... Как и в супермаркете, когда ничего не купив, проходишь мимо кассы, всё время кажется, будто что-то украл... Блин. Так и до паранойи недалеко. А может быть и уже...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9

Сообщение matvey » 01 дек 2011, 19:35

иголочник писал(а) 01 дек 2011, 19:14:Раздражает, когда сзади пристраивается машина ДПС и едет, едет... везде за тобой сворачивает...Возникает чувство, будто что-то нарушил... Как и в супермаркете, когда ничего не купив, проходишь мимо кассы, всё время кажется, будто что-то украл... Блин. Так и до паранойи недалеко. А может быть и уже...

надо было подпустить поближе и резко по тормозам. Соблюдай дистанцию
matvey
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль