Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
У нас в Москву улетел полный самолет - думаю, никто не опоздал, всех дождались, правда, вылетели с небольшим опозданием - нагнали в воздухе.
Dalmatian писал(а) 16 ноя 2011, 12:43:ну только если кому нравятся 8 часовые стыки)))
Oberon-2 писал(а) 20 ноя 2011, 10:24:Простите за идиотский вопрос:)
Никогда не летал из зимы в лето, это мне что надо в самолёт брать пакет с летними вещами, а потом в Дохе переодеваться и дальше таскаться с пакетом с зимними вещами?
Oberon-2 писал(а) 20 ноя 2011, 10:24:Простите за идиотский вопрос:)
Никогда не летал из зимы в лето, это мне что надо в самолёт брать пакет с летними вещами, а потом в Дохе переодеваться и дальше таскаться с пакетом с зимними вещами?
İnna писал(а) 30 ноя 2011, 12:25:Срочно! Подскажите знающие люди! Бронировала катарские билеты своей карточкой на которой старая фамилия мужа. Очнулась вот только сейчас. Менять карту в данный момент мне очень и очень напряжно - работаю, а чтоб поменять надо ехать в отделение по прописке, а прописана я хрен зна где, не ближний свет. Потом лечу домой в Украину, а из Украины снова в Стамбул, и оттуда уже сразу в Бангкок...Вопрос такой: прокатит ли номер со старой фамилией, если у меня на руках будет помимо паспорта с девичьей фамилией свидетельство о браке (а оно у нас солидное - книженция с фото как в паспорте)?
Dima197614 писал(а) 30 ноя 2011, 12:29:İnna писал(а) 30 ноя 2011, 12:25:Должно пройти с такой книжкой. Но на всякий случай позвоните в офис. +7 495 981 00 77 Там вполне компетентные люди сидят.
Российский посол в Катаре вчера был довольно серьёзно избит в аэропорту представителями таможенной службы Катара, которые пытались досмотреть дипломатическую почту.
Наши дипломаты дипломатично говорят о том, что возможно, вопиющие действия катарских таможенников были связаны с тем, что они не знакомы с положениями Венской конвенции - однако такой вариант вряд ли возможен - невозможно представить себе таможенника, который не был осведомлён о порядке пропуска дипломатов и дипломатической почты. А уж предположить, что избиение посла России - сугубая случайность, вообще нелепо.
Травмы, нанесенные послу Владимиру Титоренко, мягко говоря, серьёзные. Сообщается об отслоении сетчатки глаза. Били профессионально. И скорее всего, не таможенники, а люди, одетые в форму таможенников.
В общем, совершенно очевидно, что это такой толстый намёк - причем не самому послу, а стране. Нам. Относительно российской позиции по Сирии.
Oberon-2 писал(а) 03 дек 2011, 14:00:Российский посол в Катаре вчера был довольно серьёзно избит в аэропорту представителями таможенной службы Катара, которые пытались досмотреть дипломатическую почту.
Наши дипломаты дипломатично говорят о том, что возможно, вопиющие действия катарских таможенников были связаны с тем, что они не знакомы с положениями Венской конвенции - однако такой вариант вряд ли возможен - невозможно представить себе таможенника, который не был осведомлён о порядке пропуска дипломатов и дипломатической почты. А уж предположить, что избиение посла России - сугубая случайность, вообще нелепо.
Травмы, нанесенные послу Владимиру Титоренко, мягко говоря, серьёзные. Сообщается об отслоении сетчатки глаза. Били профессионально. И скорее всего, не таможенники, а люди, одетые в форму таможенников.
В общем, совершенно очевидно, что это такой толстый намёк - причем не самому послу, а стране. Нам. Относительно российской позиции по Сирии.
Источник.
kissmary писал(а) 05 дек 2011, 19:22:Всем добрый вечер!
Вопрос к тем, кто только последние дни (после событий с российским послом) летал катарскими авиалиниями. Как последние события отразились на отношении к российским туристам? Есть ли какие-либо изменения в прохождении служб аэропорта в Дохе и тд.
evsuk писал(а) 09 дек 2011, 13:34:Возможно писали, но еще раз замечу, что Катарцы очень принципиально относятся к ручной клади, ибо положено 1 вещь - 1 человек. При нас перед гейтом, перед посадкой, европейца заставили одну лишнюю кладь, перекладывать в другие. Правда девушка при регистрации предупреждает, что вас не пустят с лишними вещами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду