Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR и гости: 6
rumin писал(а) 23 сен 2011, 15:04:она должна быть либо многократной, либо MULTI.
а запрашивали-то что? какой стоял тип транспортного средства, страна въезда?rumin писал(а) 23 сен 2011, 15:04:Визу делали в посольстве Италии - получили визу с однократным въездом, причем в посольстве нас заверили, что именно такая виза нам и подойдет.
strannix писал(а) 23 сен 2011, 20:27:Скорее всего, автор по причине неосведомленности попросил однократную, вот и все
XMember писал(а) 23 сен 2011, 20:38:Меня ещё другое удивляет - вроде всем итальянцы многократки лепят вне зависимости от срока поездки?
lubitelj писал(а) 23 сен 2011, 20:55:К сожалению, не всем Некоторым однократную, да еще четко по датам поездки...
XMember писал(а) 23 сен 2011, 20:57: Я про московское посольство. Обычно оно выдаёт многократные визы даже если она строго на срок поездки.
XMember писал(а) 23 сен 2011, 20:57:Обычно оно выдаёт многократные визы даже если она строго на срок поездки.
обычно - да, но видел тут паспота двух групп - выдавали однократки под даты поездки. Так что мультик по дефолту у них там не стоитXMember писал(а) 23 сен 2011, 20:57:Я про московское посольство. Обычно оно выдаёт многократные визы даже если она строго на срок поездки.
rumin писал(а) 26 сен 2011, 14:04:В итальянском визовом центре нас уверили, что нам необходима именно такая виза, т.е. однократная. Хотя мы акцентировали наше внимание на том, что Хорватия - страна не шенгенского союза.
paa10 писал(а) 30 ноя 2011, 16:17:Подскажите дилетанту, если мы из Италии выезжаем в Швейцарию, нам нужна однократная или двухкратная виза?
Volodya_A писал(а) 30 ноя 2011, 16:33:А вот два года назад знакомый попал
=)
Ездил из Калининграда в Испанию на машине
У всей семьи - однократки
На обратном пути поехал через Швейцарию
На австрийской границе когда выезжал из Ш. - не пустили - виза-то однократная
=)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген