espinado писал(а):Привет всем!
Кто знает в банкоматах каких банков в Камбодже, а именно в Сием Рипе, не берется комиссия за снятие?
Или в каких банках комиссия меньше всего?
А как это указывается перед снятием? Он же должен предупреждать, что их банк берет комиссию в определенном количестве.Petrovkiev писал(а):espinado писал(а):Привет всем!
Кто знает в банкоматах каких банков в Камбодже, а именно в Сием Рипе, не берется комиссия за снятие?
Или в каких банках комиссия меньше всего?
Во всех берется. Минимум, насколько я помню, 1,5 %.
Petrovkiev писал(а):Там точно есть совершенно однозначная инфа в банкомате. Большинство банков берет вроде 4%, некоторые и больше. Но 1,5% тоже помню. Я брал тук-тукера и заставлял его объезжать все банкоматы подряд (стоило это долларов 5). За минут 40 (не везде хватает денег и кое-где есть лимиты) 3-4 тыс дол менял.
pbalba писал(а):Petrovkiev писал(а):Там точно есть совершенно однозначная инфа в банкомате. Большинство банков берет вроде 4%, некоторые и больше. Но 1,5% тоже помню. Я брал тук-тукера и заставлял его объезжать все банкоматы подряд (стоило это долларов 5). За минут 40 (не везде хватает денег и кое-где есть лимиты) 3-4 тыс дол менял.
В большинстве банкоматов комиссия фиксированная - обычно от $2 до $4. Из того что помню - ANZ (голубые) $4, Acleda (сине-желтые) $2 (но у меня не переваривает Альфовскую визу), UCB (желтые) $2.
-=Stranger=- писал(а) 26 апр 2011, 07:01:Canadia bank без процентов. Снимал в Сиемреапе и Сиануквилле. На картах найдёте - в СР возле перекрёстка Сивата - 2 Thnou. В СНК - в даунтауне напротив первой заправки, если ехать с Виктори бич
George Kutch писал(а) 28 июл 2011, 11:03:-=Stranger=- писал(а) 26 апр 2011, 07:01:Canadia bank без процентов. Снимал в Сиемреапе и Сиануквилле. На картах найдёте - в СР возле перекрёстка Сивата - 2 Thnou. В СНК - в даунтауне напротив первой заправки, если ехать с Виктори бич
А можно поподробнее про банкомат в СНК? Просто в камбоджу еду в первый раз. Так сильно не ориентируюсь. Это именно Canadia Bank я так понимаю?
Bubon писал(а) 12 авг 2011, 19:59:А вообще как в Камбодже с наличием банкоматов?
Ilya001al писал(а) 31 окт 2011, 17:13:Там и везде не процент,а фиксированный платёж(берётся со всех карт,не выданных данным банком)!!!Сейчас 4$ c любой суммы! UCB-3$ c любой суммы.Увеличили после Кхмерского НГ.
Lake of Tears писал(а) 29 ноя 2011, 22:15:Товарищи, как вы определяете, какой банк берет комиссию, банк-козяин банкомата или эммитент карточки?
zelionaya писал(а) 05 окт 2013, 13:13:Canadia bank берет комиссию - 150 рублей одна операция (одно обналичивание). Комиссия доходит до банка позже, с опозданием. Снимали в Сиануквиле, в сентябре 2013. Комиссия пришла через 2 недели.
Ненайденная писал(а) 10 сен 2016, 06:02:MayBank нет комиссии
Иван IV писал(а) 07 дек 2013, 19:57:А вариантов снимать в отделениях банков без комиссии нету ?
Ненайденная писал(а) 09 окт 2016, 08:59:Каким образом вы сэкономите на кассире?
С вас комиссию банк берет в лице ATM или кассира
Ненайденная писал(а) 09 окт 2016, 09:04:Есть нюанс. Недавно, Yandex перевыпустил свои карту (без Тинькова).
Новую карту Яндекса я не смогла обналичить в 2 банкоматах May bank.
ATM выдавал, что данная операция not allowed. В другом банке проблем не было
Ненайденная писал(а) 09 окт 2016, 09:04:Есть нюанс. Недавно, Yandex перевыпустил свои карту (без Тинькова).
Новую карту Яндекса я не смогла обналичить в 2 банкоматах May bank.
ATM выдавал, что данная операция not allowed. В другом банке проблем не было
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже