ТВ сериалы 2010/2025 что посмотреть: оценки и рекомендации

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: ТВ сериалы 2010/2025 что посмотреть: оценки и рекомендации

Сообщение OlgaEKTB » 29 ноя 2011, 08:05

Внесу свои 5 копеек...
Мой личный топ: "24", "Декстер" (до сих пор логти кусаю и жду выхода каждой серии), "Теория большого взрыва" - супер просто, ну хауза даж писать не буду и сейчас от того , что больше ничего не нашла смотрю "Блудливую калифорнию" - мне нравится...по мтв шел еще он.

2,5 человека - с Карчером мне как-то не очень , но все равно каждую серию тоже просматриваю.

Из дедективных просмотрела все сезоны "Прослушки", про наркотики...мне нравится, муж в восторге.
OlgaEKTB
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23

Сообщение Indomilk » 29 ноя 2011, 09:16

Добавлю ещё несколько просмотренных:
«Survivors» – на мой взгляд, интересный ВВС-шный сериал, жалко, что выпустили всего 2 сезона и прикрыли, можно было бы и продолжить тему.
«Преступная империя» - первый сезон был вполне смотрибельный, Стив Бушеми и Майкл Шэннон тянут весь сериал, остальные персонажи так себе. На 2-ом сезоне стал откровенно засыпАть на каждой серии, Скорсезе надо срочно встряхнуть эту тягомутину.
«Шах и мат» - пожалуй, самый идиотский сериал из новой плеяды. Главный герой – русский еврей Аркадий Балаган, чемпион мира по шахматам, ходит по крутому отелю в махровом халате и пушистых тапочках, каждые 15 минут хлещет водяру из горла и закусывает солёными огурцами. В короткие перерывы между возлияниями, Аркаша умудряется раскрывать преступления, за которые получает гонорары на продолжение банкета. Ну хотя бы полным идиотом не выставили, видимо сказалось, что Аркаша хоть и русский, но всё-таки еврей
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Mrloyalty » 29 ноя 2011, 16:35

OlgaEKTB писал(а) 29 ноя 2011, 08:05:Внесу свои 5 копеек...

Декстер - оу йес
2,5 человека - с эштоном всем как то не очень, а по мне как на уровне вполне.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение _amina_ » 29 ноя 2011, 18:42

Любителям английских костюмных сериалов еще рискну предложить Lark Rise to Candleford /Ларк Райз против Кэндлфорда (С жаворонками в Кэндлфорд). Английская деревушка и городок рядом - жизнь их обитателей, их проблемы, радости и горести.
Конечно, "Ларк Райз" классом пониже "Даунтона" (очень рада, что он многим понравился после моей рекомендации!), но тем не менее - весьма обаятельный. Чем-то напоминает американский "Доктор Куин. Женщина-врач", но по мне так характеры в английском сериале гораздо интереснее. Тут прям колоритус на колоритусе! Чего стоит один Томас (почтальон), служанка Зила, сестрички с магазином платья и парочка старых, но бодрых Турилов! Меня только раздражает музыка на заставке, но это такая мелочь... все равно запоем глотаю серию за серией.
Из знакомых актеров здесь в центре внимания "хромой мистер Бейтс" из того же Даунтона, в эпизоде промелькнет и одна из служанок. А одна из главных ролей - у Савальи. Это актриса, которая играла взбалмошную сестричку Беннет в экранизации "Гордости и предубеждения" (с Фертом которая).
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение forMARINE » 29 ноя 2011, 19:49

Странно, что никто не упомянул сериал Boston Legal -Юристы Бостона. Сериал ооочень хорош, а диалоги в суде это вообще шедевр.
Бесстыжие / Shameless - тоже хороший сериал. Только надо смотреть US версию, а не UK.
И странно еще что всего пару человек упоминало Californication - лично для меня топ 1 сериал комедийного жанра
forMARINE
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aliceb » 29 ноя 2011, 23:06

QueenQocaina писал(а) 26 ноя 2011, 15:17:Любители сериалов, посоветуйте, пожалуйста какой-то легкий детективный сериал, типа "Касл", "Ясновидец", "Акула правосудия"...

Не помню упоминалось ли
Белый воротничок White collar - очень даже ничего
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Отчеты: 12

Сообщение xsherXanx » 30 ноя 2011, 00:05

aliceb писал(а) 29 ноя 2011, 23:06:
QueenQocaina писал(а) 26 ноя 2011, 15:17:Любители сериалов, посоветуйте, пожалуйста какой-то легкий детективный сериал, типа "Касл", "Ясновидец", "Акула правосудия"...

Не помню упоминалось ли
Белый воротничок White collar - очень даже ничего

+1 к Белым воротничкам! хороший сериал.
Еще бы посоветовал Suits, но это про адвокатов.

«Шах и мат» - пожалуй, самый идиотский сериал из новой плеяды. Главный герой – русский еврей Аркадий Балаган, чемпион мира по шахматам, ходит по крутому отелю в махровом халате и пушистых тапочках, каждые 15 минут хлещет водяру из горла и закусывает солёными огурцами. В короткие перерывы между возлияниями, Аркаша умудряется раскрывать преступления, за которые получает гонорары на продолжение банкета. Ну хотя бы полным идиотом не выставили, видимо сказалось, что Аркаша хоть и русский, но всё-таки еврей

а еще он боится, что его хочет убить Путин:) Всеравно я с удовольствием посмотрел первый сезон.

Сбежавшая работа понравилась! запоем посмотрел все серии!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение QueenQocaina » 30 ноя 2011, 15:17

xsherXanx писал(а) 30 ноя 2011, 00:05:+1 к Белым воротничкам! хороший сериал.
Еще бы посоветовал Suits, но это про адвокатов.

После "Шарка" не идут мне сериалы про адвокатов и прокуроров. Это, как после "Хауса" остальные сериалы про врачей мне уже не так интересны...Посмотрела первый эпизод "Ищейки", пока не очень, но попробую еще пару серий. На очереди у меня "Живая мишень"...Что-то у меня кризис жанра(
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение verts » 30 ноя 2011, 15:33

Moisalex писал(а) 12 ноя 2011, 11:39:Вообще не смотрю сериалы. А тут решил глянуть первую серию... Короче затянул, досматриваю второй сезон из вышедших 4... Казалось у главного героя последняя стадия рака, что можно снять на 4 сезона?! Сняли! Да еще как! Очень много черного юмора!

Во все тяжкие / Breaking Bad

За две недели потратил почти всё свободное время на 4 сезона) Настолько динамичного сюжета я давненько в сериалах не встречал. Если вычесть пару-тройку серий, то остаётся впечатление, что посмотрел просто длинный фильм, а как сериал даже не воспринимается, для аж целых 4-х сезонов это редкость. Короче говоря, с удовольствием плюсую за рекомендацию к просмотру
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение aliceb » 30 ноя 2011, 16:40

QueenQocaina
Белые воротнички - не про адвокатов. Там агент ФБР и бывший преступник,вынужденно помогающий в расследовании. По стилю очень напоминает Касла и Кости.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 30 ноя 2011, 16:47

aliceb писал(а) 30 ноя 2011, 16:40: Там агент ФБР и бывший преступник,вынужденно помогающий в расследовании. По стилю очень напоминает Касла и Кости.

Да, я читала, но там про экономические преступления, а не про убийства. Моя кровожадность будет не удовлетворена)
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Mrloyalty » 30 ноя 2011, 17:24

White Collars - отличный и легкий чуть детективный сериал, хорошо пошел в свое время.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Moisalex » 30 ноя 2011, 18:13

verts писал(а) 30 ноя 2011, 15:33:
Moisalex писал(а) 12 ноя 2011, 11:39:Вообще не смотрю сериалы. А тут решил глянуть первую серию... Короче затянул, досматриваю второй сезон из вышедших 4... Казалось у главного героя последняя стадия рака, что можно снять на 4 сезона?! Сняли! Да еще как! Очень много черного юмора!

Во все тяжкие / Breaking Bad

За две недели потратил почти всё свободное время на 4 сезона) Настолько динамичного сюжета я давненько в сериалах не встречал. Если вычесть пару-тройку серий, то остаётся впечатление, что посмотрел просто длинный фильм, а как сериал даже не воспринимается, для аж целых 4-х сезонов это редкость. Короче говоря, с удовольствием плюсую за рекомендацию к просмотру

Рад что понравился! У самого нет времени смотреть, ночами сижу! И все равно еще полтора сезона впереди! Друзья, которым тоже его посоветовал, завидуют, говорят ты еще не весь посмотрел! Самое главное, что не сдулся сериальчик после первого сезона! Вон говорят Ходячие мертвецы совсем от темы зомби почти ушли, только межличностные отношения героев остались...
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Nadin N » 30 ноя 2011, 18:48

Breaking Bad/ Во все тяжкие - досматриваю 4 сезон, очень нравится. Если первый и второй сезон шли так себе, то от третьего и четвертого не могу
оторваться. Очень конечно необычный сюжет.
Nadin N
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение verts » 30 ноя 2011, 19:07

"Во все тяжкие" продлили на 5-ый сезон, вот такая приятная весть)

Moisalex писал(а) 30 ноя 2011, 18:13:Вон говорят Ходячие мертвецы совсем от темы зомби почти ушли, только межличностные отношения героев остались...

Перестал смотреть второй сезон, надоела сопливая тягомотина
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение zifadina » 30 ноя 2011, 20:44

Любителям полицейских сериалов очень рекомендую "Щит" - 7 сезонов. Очень жесткий фильм, персонажи великолепные.
Русские (правда, их там совсем немного) слегка нелепо выглядят, конечно. Но смотрится на одном дыхании.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение aliceb » 30 ноя 2011, 21:06

zifadina писал(а) 30 ноя 2011, 20:44:Любителям полицейских сериалов очень рекомендую "Щит" - 7 сезонов. Очень жесткий фильм, персонажи великолепные.
Русские (правда, их там совсем немного) слегка нелепо выглядят, конечно. Но смотрится на одном дыхании.

Поддерживаю, вот только седьмой еще не досмотрела. Правда после Касла , Костей и т.д. сначала тяжело втянуться. Такого же плана, вернее даже пожестче Прослушка.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Карамазов Stiven » 01 дек 2011, 09:35

Кстати, господа эксперты, а "Касл"-это что-то типа "Детективное агенство Лунный свет"?, или нет?? И еще, на засыпку, посоветуйте что-нибудь настолько же крутое как и Твин Пикс. Заранее спасибо!
"На охоте иногда тревожат одного и того же енота на разных деревьях или разных енотов на одном дереве, или даже того, кто оказывается вовсе не енотом, да к тому же и не на дереве" Нельсон Гудмен
Карамазов Stiven
новичок

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 7

Сообщение QueenQocaina » 01 дек 2011, 14:57

Карамазов Stiven писал(а) 01 дек 2011, 09:35:Кстати, господа эксперты, а "Касл"-это что-то типа "Детективное агенство Лунный свет"?, или нет??

Нет. Там писатель детективов помогает своей музе-полицейской в расследовании убийств. Сериал мне нравится легкостью и ненавязчивостью сюжета+ красивые актеры.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение темный эльф » 02 дек 2011, 17:06

Досмотрел вчера первый сезон Игра Престолов
Снято с любовью к первоисточнику
Средневековье передано классно
С нетерпением жду второго сезона
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль