Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Peterburger писал(а) 29 ноя 2011, 13:38:тинаму писал(а) 28 ноя 2011, 09:07:Господа - подскажите вменяемые сайты по продаже билетов на футбол за рубежом.
Еду на Порто-Зенит, клуб продает билеты только в фан зону - не интересно.
Хотел бы купить что то приличное - цены не пугают, пугает купить фальшак.
Google как то не особо впечатляет.
Заране спасибо.
Думаю, вы сильно рискуете вообще не попасть на стадион. Во первых, очевидно что это ключевая игра и будет аншлаг. Во вторых, не факт что русским будут продавать билеты в сектора помимо гостевого по соображениям безопасности. Можно подстраховаться, если еще не поздно, купить биет в Питере на гостевой, в воскресение он на Петровском выкупался за 1100 рэ.
Председатель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов высказал свое мнение по эпизоду с фолом Кевина Кураньи на Сергея Паршивлюке.
Напомним, что «Спартак» просит дисквалифицировать динамовца на 6 матчей по аналогии с решением КДК по Веллитону, который столкнулся с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым. Голкипер армейцев после этого получил тяжелую травму.
- То, что произошло в эпизоде с Кураньи и Паршивлюком - несчастный случай. Да, игрок «Динамо» сыграл грубо, но он действовал непреднамеренно. То есть, Кураньи, как и Веллитона, в эпизоде с Акинфеевым, наказывать не за что, - сказал председатель апелляционного комитета Сергей Донцов.
- Как мы уже сообщали апелляционный комитет вернул жалобу «Спартака» в КДК. У «Спартака» справедливо возник вопрос, почему их игрок получил шестиматчевую дисквалификацию, а игрок «Динамо» - нет. И Карпин, и я уже говорили о созданном КДК прецеденте. Поэтому в статью №94 (ст. 94) дисциплинарного регламента возможно надо внести изменения. Всегда ли КДК и апелляционный комитет могут наказывать участников матча свыше того наказания, которое вынес судья, - сообщил Донцов.
Честно говоря, данная запись должна была появиться в общедоступных источниках давно, и мне непонятно, почему наши футбольные власти не желали её появления. Мне довелось видеть её вскоре после инцидента. Не буду называть людей, которые её предоставили, но уже тогда они предлагали нашему профсоюзу приобрести у них этот материал. Правда, они за это запросили сумму, которой у нашей организации не было. Видимо, FIFPro всё-таки смогла у них купить запись. Хорошо, что это стало видно, и каждый может дать свою оценку происходившего на поле стадиона имени Билимханова.
Volodya_A писал(а) 30 ноя 2011, 11:43:Да он вроде выступил уже
«...Наказание вынесено, и не стоит что-то из этого раздувать. Полагаю, все убедились, что КДК жестко борется с явлениями такого рода»
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум