Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Iryna писал(а):3) С Канчанабури однозначно ехать на машине или автобусе до начала водопада. Советую ехать не в выходной (будет очень много отдыхающих тайцев и др.)
Iryna писал(а):Можно даже на базар сходить и купить продукты, заодно и посмотреть как лягушек продают
Grant писал(а):Кокосы, ананасы и ремесла можете смело вычёркивать - нечего там делать.
Ushakov писал(а):На рецепшен электр. появилось с наступлением темноты, включили электро станцию (движок). Заряжали все там.
ИринаК писал(а):До водопада Эраван можно проехать на простой машине или лучше арендовать джип?
ИринаК писал(а):Ushakov, можно координаты мебельной фабрики? Там только мебель продают или ещё что-нибудь? Туда можно зайти и посмотреть как делают мебель?
это Sri Nakarin Dam? Пишут что это место в 3 км от Эраван, правильно?Можно съездить на водохранилище на плотину, там часы из цветов
ИринаК писал(а):Ushakov, Вы имеете в виду деревню художественных ремесел (мебель из тикового дерева)? Я правда сама не знаю что это и где, 8) но читала что туристов туда завозят.
Salura писал(а): Вообще на водопад проводника (шерпа), а не экскурсовода надо брать.
mr. Alex писал(а):Тигровый храм - лажа полная
Longhair писал(а): Наскока я понял, главный аттракцион при посещении тигров - возможность потрогать тигра за задницу.
ИринаК писал(а):baNkir, поподробнее про гида можно? Где его найти? Сколько стоит? Он на своей машине возит? И куда? Есть смысл брать гида на Эраван? Про М-150 учту. Хотя я сама его не люблю, а вот сын обожает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть