Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NightWriter писал(а) 30 ноя 2011, 12:25:Собираемся с женой на пару недель в Дубай, где-то с 28.12
1. Достаточно ли тепло обычно, чтобы купаться в заливе? А то в инете какая-то слишком противоречивая информация.
2. Бассейны в пятерках с подогревом? Например, Millennium Plaza Hotel ?
3. Есть ли вообще смысл переплачивать за пятерку, если в требованиях к отелю — рядом с заливом, бассейн в котором можно купаться и, опционально, красивый вид на город и воду.
4. В связи с третьим вопросом следующий — а, может, даже и не в Дубай ехать, а в Абу-Даби, например?
Всем, кто не отправит в поиск, спасибо
NightWriter писал(а) 30 ноя 2011, 13:11:Египет — не торт, в ОАЭ еще не были, хочется новенького.
То есть, если пятерка на Sheikh Zayed Road — она не стоит того и можно смотреть любую городскую четверку? А по уровню обслуживания/номерам? Есть вообще четверки в высоких зданиях, кстати?
С первой линией сейчас как-то напряг вообще, половины отелей уже нет в списках для брони, а вторая половина стоит слишком космос.
NightWriter писал(а) 30 ноя 2011, 17:28:Офигеть, он стоит дороже, чем новенькая пятерка Millennium Plaza Hotel там же...
NightWriter писал(а) 30 ноя 2011, 17:28:Офигеть, он стоит дороже, чем новенькая пятерка Millennium Plaza Hotel там же...
vasimv писал(а) 22 дек 2011, 16:31:NightWriter писал(а) 30 ноя 2011, 17:28:Офигеть, он стоит дороже, чем новенькая пятерка Millennium Plaza Hotel там же...
Я в июле в millenium номер бронировал, он был три звезды через booking.com. Сейчас пять и цена в два раза выше. Теперь сижу, чешу репу - какую они мне цену выставят.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ