Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Рискую ли я остаться вообще без жилья?
И в какую сторону мне лучше всего отправиться?
kengmak писал(а) 29 ноя 2011, 01:45:В переулки от второй улицы в любую сторону. Рекомендую искать с сейфом в номере.
gennadonna писал(а) 29 ноя 2011, 02:08:kengmak писал(а) 29 ноя 2011, 01:45:В переулки от второй улицы в любую сторону. Рекомендую искать с сейфом в номере.
А на что примерно я могу рассчитывать за такую цену? Гест, отель? Повторюсь, что обязательно нужен инет, желательно скоростной.
И не опасно ли будет ходить по переулкам с ноутбуком и вещами?
kengmak писал(а) 29 ноя 2011, 02:36:На маленькую комнатку в гесте без балкона и ванны, но с душем и кондеем. Поспрашивайте в барах, большинство имеет несколько дешевых комнат для сдачи внаем, от 400 бат сутки. Насчет инета - везде по-разному, надо на месте спрашивать, где-то есть где-то нет.
Ходить не опасно.
k1mjke писал(а) 29 ноя 2011, 13:15:Можно будет в отеле, в котором мы остановимся оставить наш багаж (зимние вещи и т.п.) на период наших дальнейших поездок? То есть заселиться в Паттайе, прожить день-два, свалить, оставив багаж на хранение, потом вернуться и забрать. Такое практикуется в отелях? И сколько может это стоить?
Юрий1951 писал(а) 02 дек 2011, 20:16:Когда бронирую, то пишет 3 взрослых и такая-то цена за день и такая-то за весь период. Это означает что цена за троих с доп. кроватью или как?
Naska Bu писал(а) 06 дек 2011, 04:53:Не нашла никакой информации об Отеле Island View в Паттае... Кто-нибудь что-нибудь слышал о нем?
jkaplan писал(а) 06 дек 2011, 14:17:Хотелось бы услышать мнение со стороны. Как мне кажется расположен в относительно спокойном месте, но при этом не далеко от дороги в центр города
jkaplan писал(а) 06 дек 2011, 14:17:Доброго времени суток!
Подскажите пжл по данному отелю: Aiyara Grand Hotel на Пратумнаке. Нашла его на карте, почитала отзывы на www. Хотелось бы услышать мнение со стороны. Как мне кажется расположен в относительно спокойном месте, но при этом не далеко от дороги в центр города. Сам отель вроде новый.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование