Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:42:Подскажите, пожалуйста, а как мне правильно спросить про это "где-то там"?
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:42:Выйти из комнаты и через три-пять минут окунуться в море. Кроме того, чтобы было тихо, относительно чисто, не холодно, не жарко (кондиционер и санузел), съедобные завтраки. В общем, все то, что мы имели на Пхукете и Ко Чанге при условных четырех звездах. Бюджет не ограничен.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:42:Т.е. в каком месте побережья мне выбрать отель, чтобы оттуда было не слишком сложно заказывать экскурсии в эти (или другие) "слонюшни"?
в какой части (А или В) лучше поселиться?
ROMANSK писал(а) 28 ноя 2011, 15:25:Исходя из этого, в какой части (А или В) лучше поселиться?
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:Как нет снорклинга? Что, в море совсем никто не водится? Ну, оттуда же должны быть какие-то экскурсии? Или лучше выбрать совсем другое место?
Под магазинами, где есть еда, я подразумевала, в первую очередь, Лотос, где при тебе грилуют свежую рыбу. Правда, я уже поняла, что Лотоса там нет в доступной близости от побережья (???). Но вроде в Биг Си тоже что-то такое должно быть? Или нет?
На Ао Нанге снорка НЕТ
А можно чуть-чуть уточнить понятие гуманных-негуманных цен (примерно сколько)?
Тогда, может быть, не Ао-Нанг?
Этот шум от мечети исходит, и он очень далеко слышен, или я вообще не так поняла?
merial писал(а) 28 ноя 2011, 15:48:ROMANSK писал(а) 28 ноя 2011, 15:25:Исходя из этого, в какой части (А или В) лучше поселиться?
В зоне А потише чуть будет, но и вокруг всяких плюшек поменьше. Да и до лодок идти дальше.
Эгоистка писал(а) 30 ноя 2011, 17:33:Это очень полезная информация. А можно чуть-чуть уточнить понятие гуманных-негуманных цен (примерно сколько)? На мотике я ездить не умею. Тогда, может быть, не Ао-Нанг? Не посоветуете, где бы мне на Краби разместиться, чтобы море было не такое мутное, а расстояние до слонов измерялось бы числами того же порядка? Еще смущают в этой теме вопросы про шум. Этот шум от мечети исходит, и он очень далеко слышен, или я вообще не так поняла?
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 11:05:Оно невозможно на Краби?
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 11:05:На Пхукете и Ко Чанге такой проблемы не было вообще.
Божена я писал(а) 01 дек 2011, 11:41:если я не захочу ехать на лодке, то я и не покупаюсь на Ао-Нанге..да?
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 11:43:пляж Нагапура (у которого этот отель) - очень грязный, и отдыхают там в основном мусульмане. Это реально создает проблемы? Я там не буду себя чувствовать голой в купальнике?
Божена я писал(а) 01 дек 2011, 11:41:почитала ответы на вопросы
и даже как то расстроилась..
может я неправильное место выбрала для первого знакомства с Таиландом?
Краби
острова островами..а значит если я не захочу ехать на лодке, то я и не покупаюсь на Ао-Нанге..да?
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:19:10-15 минут - это мелочи. Но это еще 600 руб (бат) в день (по 150 на человека в одну сторону ?) + ограничение в передвижении. Одно дело, когда ты сидишь в отеле и в любой момент можешь решить - ну-ка я сбегаю искупнусь, или лучше закажу какую-нибудь экскурсию, или то и другое (закажу, и пока искупнусь). Искупнусь до обеда и после И т.п. А тут дело совсем другое.
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:19:На всякий случай повторю вопрос про Tip Anda Resort, вдруг кто знает этот отель.
Находится чуть вглубь от пляжа. метров на 50. Все такси и тук туки знают. Стоит от 600 р в сутки. если от недели. А так 700. Все удобства, только без кондера. С кондером почти в 2 раза дороже. Ну он нам и не нужен. Инет достаточно быстрый. Но в номере не ловит. Или на рецепшене, или недалеко от него. Отлично ловит на гамаке. Завтрка нима). Но Севен Иллевен в километре
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:45:Тип Анда без кондиционера? Это не очень здорово в жарком климате.
Tip Anda Bungalows offer you comfortable accommodations with electronic fan or air-conditioning choice
merial писал(а) 01 дек 2011, 12:36:С кондером почти в 2 раза дороже.
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:45:два из них слишком далеко от побережья, если я правильно поняла - Palm Paradise resort и Aonang Nagapura resort and spa. Я правильно понимаю?
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:45:Пожалуй, я дествительно неудачно формулирую вопросы.
Мне тут посоветовали три отеля. Но два из них слишком далеко от побережья, если я правильно поняла - Palm Paradise resort и Aonang Nagapura resort and spa. Я правильно понимаю? Или имеет смысл все-таки подумать про эти отели тоже?
Тип Анда без кондиционера? Это не очень здорово в жарком климате.
Где-то прочитали, что цена на месяц = цена за день умножить на 10
правда не уверен, что в сезон это работает...
Гек(брат Чука) писал(а) 01 дек 2011, 12:02:Краби в Таиланде - the best!
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:19:Одно дело, когда ты сидишь в отеле и в любой момент можешь решить - ну-ка я сбегаю искупнусь, или лучше закажу какую-нибудь экскурсию, или то и другое (закажу, и пока искупнусь). Искупнусь до обеда и после И т.п. А тут дело совсем другое.
Краби
острова островами..а значит если я не захочу ехать на лодке, то я и не покупаюсь на Ао-Нанге..да?
Гек(брат Чука) писал(а) 01 дек 2011, 20:14: Недавно были в гостях, Исмаил показывал раскладку по бронированию своих бунгало на ноябрь-декабрь. Там с начала декабря на 90% уже все было расписано .
Гек(брат Чука) писал(а) 01 дек 2011, 20:14: Я, к слову, вообще офигел в этот раз от количества народа на Ао Нанге.
Put-nik писал(а) 05 дек 2011, 09:24:Я вообще удивляюсь, что он и его напарник до сих пор не подписали какое-нить соглашение с тамошним турагенством, как это сделали соседние Грин Парк и Amorn Mansion.
Greengo писал(а) 05 дек 2011, 09:30:Put-nik писал(а) 05 дек 2011, 09:24:Я вообще удивляюсь, что он и его напарник до сих пор не подписали какое-нить соглашение с тамошним турагенством, как это сделали соседние Грин Парк и Amorn Mansion.
По-моему тут все просто. У Исмаила и так все заранее занято на 90% и делить прибыль с Агодой и т.п. необходимости нет.
Если он задерет цены, то просто потеряет большУю часть своих клиентов, а за бОльшие деньги на Ао Нанге достаточно более "крутого" жилья с "бассейнами".
Человеку на жизнь вполне хватает и он не парится просто.
zh-style писал(а) 23 дек 2011, 15:53:А есть ли такие, кто останавливался в Krabi Town и потом на байке или как ездил до АО Нанга, далеко ли там по километрам/времени ?
кто-нибудь знает отель Bhu Nga Thani Resort & Spa (восточный Рейли)
если плыть до восточного Рейли, там легко ориентироваться?
осталось понять можно ли с АоНанг пирса добраться до вост Рейли напрямую
belaya писал(а) 27 дек 2011, 18:48:осталось понять можно ли с АоНанг пирса добраться до вост Рейли напрямую или надо на пляж АоНанга добираться, чтоб на длиннохвостую там сесть???
belaya писал(а) 27 дек 2011, 18:48:можно ли с АоНанг пирса добраться до вост Рейли напрямую
dinas писал(а) 17 янв 2012, 20:04:посоветуйте, где лучше остановиться? впервые вывожу родителей на море и дети с нами, не хочется испортить впечатления
selentina писал(а) 18 янв 2012, 17:44:Помогите определится. Едем в первый раз - решили начать с Краби.
Условия.
Двое взрослых, первая половина февраля.
Отель недалеко от чистого пляжа (насколько это реально). Гестхаус или отель эконом-категории. Кондиционер, вай-фай. Вроде все.. Приоритет - низкая цена. На что можно обратить внимание и на какую цену примерно ориентироваться.
Имеет ли смысл бронировать отель сейчас через букинг или можно это легко сделать на месте?
dinas писал(а) 17 янв 2012, 20:04:посоветуйте, где лучше остановиться? впервые вывожу родителей на море и дети с нами, не хочется испортить впечатления
gals101 писал(а) 18 янв 2012, 18:19:dinas писал(а) 17 янв 2012, 20:04:посоветуйте, где лучше остановиться? впервые вывожу родителей на море и дети с нами, не хочется испортить впечатления
Зацепила ваша фраза - про испорченные впечатления...
Настолько всё по - разному, очень много зависит от самого человека или окружающей компании.
1. С чем будете сравнивать?
2. Какие основные задачи ставите?
3. Каким бюджетом располагаете?
4. Хотите сидеть на одном месте или будете передвигаться?
5. Почему выбрали именно Краби?
dinas писал(а) 18 янв 2012, 21:49:2. Море и наличие бассейна3. Хочется ограничиться примерно 10000 за номер
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование