Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наталья Key писал(а) 01 дек 2011, 16:56:MATILDA писал(а) 01 дек 2011, 16:50:Оооо! А чего ты хотела?
Так наслушалась рассказов всяких:
Вариант 1.
Моя (мой) сразу пришли в дом и, как свои. Через час (день) вовсю хозяйничали.
Такому варианту мне завидно, поэтому и переживаю.
Вариант 2.
У моих знакомых (друзей, родственников) тоже была такая кошка, всю жизнь под диваном (на шкафу) прожила и всех кусала и царапала.
Такой вариант - ужас-ужас, не хочу.
Наталья Key писал(а) 01 дек 2011, 16:57:MATILDA писал(а) 01 дек 2011, 16:52:Что, так часто ешь?
Вечер - кухня - кошка - кухня - кошка....
aliceb писал(а) 01 дек 2011, 17:05:Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.
Наталья Key писал(а) 01 дек 2011, 12:05:Kauri писал(а) 01 дек 2011, 11:17: Она не только не уронила и аккуратно просочилась между всеми этими свечками, вазочками и проч. Она умудрилась между цветочными горшками пролезть (там два см от края) в дальний угол подоконника. Думаю, что одна лапа была на узком пространстве подоконника, а вторую она ставила на землю в горшках, судя по тому, что в земле потом был весь стол, клавиатура, стул и пол . Это лишний раз подтверждает, что когда кошке что-то очень надо, она это сделает .
Наталья Key писал(а) 01 дек 2011, 15:23:Надеюсь, что ее желание погладиться пересилит страх.
aliceb писал(а) 01 дек 2011, 17:12:имеем те же 3 К по немецки - кухня, кошка, дети
aliceb писал(а) 01 дек 2011, 16:47:иной раз каждые пять минут приходится - одного погладить, другого снять со стола, третья сама лизнет
Наталья Key писал(а) 01 дек 2011, 16:49:та же история. Погладил - помыл. Погладил-помыл
семигор писал(а) 01 дек 2011, 17:29:Ну вы даёте!!! Вот кошка и не хочет на руках, воняющих мылом сидеть. Вы бы ещё хлорочкой...
Нет, я мою, конечно, руки перед едой, но чтобы вот так уж..
Это я ещё со щенками твёрдо усвоил сам и ребёнку наказал: хочешь погладить щеночка - вначале вымой руки (после того, как пришёл с улицы).
Именно хозяева заражают своих питомцев глистами, а не наоборот.
Наталья Key писал(а) 01 дек 2011, 16:32: Алис, ей не нравится это, я вижу. Вежливо так старается побыстрее выдраться и сбежать. Она сидит, конечно, но явно терпит с большим трудом. Я - сторонник доброй воли кошек. Не нравится - насиловать не буду. Прогресс небольшой есть, конечно, но небольшой .
А у меня такой к вам вопрос: вы своих кошек целуете? По-настоящему, чтобы контакт был?
А руки моете после кошки, если на кухне надо что-то делать с продуктами?
MATILDA писал(а) 01 дек 2011, 18:40:У меня муж Мотю любит, но тоже никогда не целует)) Это что, брезгливость или отсутствие мужской уси-пуси-сентиментальности?
aliceb писал(а) 01 дек 2011, 17:42:Вот-вот. Я когда кто-то из двуногих не хочет жрать Вормил, всегда говорю, что малыши пропили и нечего мне детей глистами заражать.
Амбал писал(а) 01 дек 2011, 18:53:А может все же менее вредно и более правильно периодически сдавать анализы и принимать лекарства по мере необходимости, чем травить себя?
Наталья Key писал(а) 01 дек 2011, 16:32:А у меня такой к вам вопрос: вы своих кошек целуете? По-настоящему, чтобы контакт был?
А руки моете после кошки, если на кухне надо что-то делать с продуктами?
Наталья Key писал(а) 01 дек 2011, 16:32:А у меня такой к вам вопрос: вы своих кошек целуете? По-настоящему, чтобы контакт был?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц