Pozitiv писал(а) 01 дек 2011, 20:13:Отчёт взяла на заметку!! Информативно! Будем в марте на Палаване, в Эль-Нидо. Прочитала (посмотрела) отчёт, и ещё денёк добавила к Эль-Нидо. Забрала у Coconut Garden Island Resort на маленьком островке у Порт Бартона, который как-то недавно здесь упоминал Viachik
Кстати, может кто-то из любителей Палавана что-то слышал или пользовался лодкой из Эль-Нидо до Сабанга (подземной реки)? Сообщите, пли-из!!
Спасибо, старался не зря! По поводу Эль-Нидо решение верное, место завораживающе красивое, не прогадаете! Я слышал о лодке, в Greenview на доске с активитиз висит предложение воспользоваться лодкой до Сабанга, ценник не уточнял.
Pozitiv писал(а) 01 дек 2011, 20:24:Пугает только непредсказуемость погоды!!
tutovka вроде тоже была в марте, в сухой сезон, а получился отчёт "Рассказы водоплавающей кошки. 03.2011"!!!! Но надеемся, конечно же, только на лучшее! Прочитала уже очень много отчётов, и завсегдатаев Филиппин, и новичков, что-то "с погодами" всё перемешалось в последние годы!! Значит, как всегда, на авось!
А погода - это русская рулетка, тут как повезет! Уверен, что погода будет отличной и все ваши планы превратятся в реальность!
aliceb писал(а) 01 дек 2011, 21:18:Выводы о Боракае у нас были похожие - легкое разочарование. Но вот прошел год , на август куплены билеты на Филиппины и к удивлению себя самой после Корона и Эль Нидо будет Боракай, хотя вариантов попляжиться вагон. Значит чем-то зацепил.
Подсознательно манит? Может хочется просто ничего не делать и лежать на пляже ежесуточно? Для такого отдыха, именно отдыха, он наверное подходит.
Я не наелся видимо Бусуангой и Нидо, поэтому на данный момент Боракай меня точно разочаровал...может потом придет какое другое осознание этого места!