Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mestny писал(а) 30 ноя 2011, 12:11:Товарищи, для полноты картины перемещения по Вьетнаму прошу прокоментировать мои планы и ответить на вопросы.
Еду на такси на Фам Нгу Ляо. Там покупаю билет на вечерний автобус в Муйнэ. Там же планирую купить билеты обратно. Особенно смогу ли я купить билеты из Хошимина в Пном Пень на 9-е число? И ГЛАВНОЕ смогу ли я там купить билеты дальше - из Пном Пень в Сием Риеп?
Mestny писал(а) 01 дек 2011, 07:23:В любом агентстве? Или может посоветуете конкретное, чтобы не рыскать?
Mestny писал(а) 30 ноя 2011, 12:11:Товарищи, для полноты картины перемещения по Вьетнаму прошу прокоментировать мои планы и ответить на вопросы.
Прилетаю 6-го числа в Сайгон в 14-45. Еду на такси на Фам Нгу Ляо. Там покупаю билет на вечерний автобус в Муйнэ. Там же планирую купить билеты обратно. Особенно смогу ли я купить билеты из Хошимина в Пном Пень на 9-е число? И ГЛАВНОЕ смогу ли я там купить билеты дальше - из Пном Пень в Сием Риеп?
Выезд в Пном Пень планируется в 13-00. Каким автобусом я согу добраться к этому времени из Муйнэ/Фантьета?
- кому не подходят и если подходят - это при расчёте на какое время? и что значит это самое "якобы"?якобы прямые автобусы Сайгон - Сием Риеп не подходят по времени
Mestny писал(а) 01 дек 2011, 14:17:под "якобы" имелл ввиду именно то, что автобусы идут через Пном Пень так или иначе.
Дак вот. у нас уже не стоит задачи ехать Сайгон - Сием Риеп (приобретая единый билет), хотим добраться двумя разными автобусами разных компаний.
Компания Mekong Express отправляется в 13-00 из Сайгона и прибывает в Пном Пень в 19-30
а оттуда есть автобус Virak в 24-00, приезд в Сием Риеп в 6 утра. Это гораздо удобнее, нежели покупать билеты на автобус Сайгон - СР и ехать с 8 утра до 10 вечера...
Приехали сегодня в 6 утра на ночном автобусе из Сием Риепа. За время пути очень утомились: заявленный бас был еще менее найт чем тот, на котором мы ехали в Сием Риеп. Видимо, рейс пользуется чрезвычайной популярностью, ивместо одного автобуса по маршруту ехали 3. По дороге автобус делал несколько остановок, на которых водители этих трех автобусов ели, курили и общались, при этом пассажиров об остановках не предупреждали и не выпускали Но особенно запомнилась одна из них. Когда остановились ради общения с водителем встречного автобуса, который шел из ПП в Сием Риеп.
чиабата писал(а) 01 дек 2011, 15:44:так вам куда надо
Юрий__ писал(а) 01 дек 2011, 20:49:вот, что пишет один блогер по поводу этого автобуса, точнее его обратного рейса:Приехали сегодня в 6 утра на ночном автобусе из Сием Риепа. За время пути очень утомились: заявленный бас был еще менее найт чем тот, на котором мы ехали в Сием Риеп. Видимо, рейс пользуется чрезвычайной популярностью, ивместо одного автобуса по маршруту ехали 3. По дороге автобус делал несколько остановок, на которых водители этих трех автобусов ели, курили и общались, при этом пассажиров об остановках не предупреждали и не выпускали Но особенно запомнилась одна из них. Когда остановились ради общения с водителем встречного автобуса, который шел из ПП в Сием Риеп.
это к тому, что полдня, которые, как мне кажется вы собираетесь выгадать, у вас будет убито на "отходняк" от этой поездки, впрочем, дело ваше, средство коммуникации с собой возьмите, опишите поездку сразу по факту
Mestny писал(а) 16 дек 2011, 09:19:А за автобусы Хошимин - Муйнэ и Хошимин - Пном Пень надо будет в долларах или в донгах платить?
Mestny писал(а) 16 дек 2011, 09:19:где и в какой валюте платим за визу камбоджийскую?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться