Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lubamudra писал(а) 01 дек 2011, 06:02: но помните, что они токсичны, а значит, вы можете запросто получить аллергию
Можно пояснить, кто токсичен - рыба или ракушки??? И как Вы это выяснили?
На Фукуоке есть деревня Хамнин, в деревне есть сифудный "ресторан". Питаться в нем можно, и даже нужно
Хотите я вам в личку скину цены с места событий?
ОК! Буду в этой теме прайсы выкладывать ... с картинками
Дмитрий1971 писал(а) 03 дек 2011, 11:58:ОК! Буду в этой теме прайсы выкладывать ... с картинками
Отлично!То,что надо!
Lien писал(а) 02 дек 2011, 12:49:Не помню, год почти прошел. Хотите я вам в личку скину цены с места событий? Вам ведь не скоро еще ехать, а я уже 15 декабря буду там.
dflbv555 писал(а) 05 дек 2011, 09:57:С удовольствие выложил бы прайсы на питание ,но ни как не могу разобраться как это сделать. Помогите.
Дмитрий1971 писал(а):Кто в курсе?Какие сейчас цены на еду/морепродкты в ресторанах/магазинах острова?Можно с фото.
Я пробую ,а ответ такой (Слишком большой размер вложения.
Максимальный разрешенный размер: 500 КБ.) а у меня самая маленькая фото 700 КБ, а фото с ценами в меню в разных кафешках от 6 900 КБ и выше. Я скгодня попробую взять фотик попроще может с него получится отправить.
Я скгодня попробую взять фотик попроще может с него получится отправить
Далеко не уходите.Я думаю,вопросы будут!Всем привет! Я на Фукуоке.Отдыхаю уже месяц
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме