Пляж Ко Лана

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Иванов Второй писал(а) 02 дек 2011, 16:10:Единственно, что, так сказать, осталось за кадром, это Ваш вайтлс.
Фото в купальнике замаскированы в одном случае морской пеной, в другом - шезлонгом.
Если Вы стесняетесь, то хотя бы цифры сообщите.
Так, навскидку, 92-60-90...я угадал?
Иванов Второй писал(а) 02 дек 2011, 16:10:Валерия, восхищен Вашими фотографиями - утерли таки нос скептикам насчет четвертого размера.
Единственно, что, так сказать, осталось за кадром, это Ваш вайтлс.
Фото в купальнике замаскированы в одном случае морской пеной, в другом - шезлонгом.
Если Вы стесняетесь, то хотя бы цифры сообщите.
Так, навскидку, 92-60-90...я угадал?
З.Ы.
И стиль мне очень понравился. Вы пишите почти как Жорж Санд.
Re: Тайланд. Паттайя. Мои впечатления.
Валерия Владимировна » Сегодня, 14:38
Обязательно выложу, постараюсь даже сегодня это сделать:)
Валерия Владимировна писал(а) 02 дек 2011, 14:29:Не было такого))) Да и платья серого у меня нет
agentrix писал(а) 03 дек 2011, 02:35: Даже нет, не то что они пытаются, а то, ЧТО они говорят. А это чудовищно. На полёте гиббона работник кричал "давай-давай, очко играет". Ведь это, то, что они учат от нас. И это страшно.
Валерия Нефедова писал(а) 02 дек 2011, 18:17: А стесняться мне нечего, мы там вообще устроили фотосессию голышом, чем взбудоражили общественный пляж и особенно скромных и неискушенных тайцев, но эти фото - для личной коллекции:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера