Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Голландский тренер Гус Хиддинк, получивший предложение возглавить махачкалинский «Анжи», рассчитывает стать самым высокооплачиваемым наставником в мире, сообщает Raisport.
Он попросил у руководства клуба ежегодную зарплату 15 миллионов евро. В настоящее время самый высокооплачиваемый специалист — Жозе Моуринью из «Реала» зарабатывает 13,5 миллионов в год. «Анжи», в свою очередь, предложил Хиддинку всего 9 миллионов.
АндрейREM писал(а) 01 дек 2011, 17:42:Голландский тренер Гус Хиддинк, получивший предложение возглавить махачкалинский «Анжи», рассчитывает стать самым высокооплачиваемым наставником в мире, сообщает Raisport.
Он попросил у руководства клуба ежегодную зарплату 15 миллионов евро. В настоящее время самый высокооплачиваемый специалист — Жозе Моуринью из «Реала» зарабатывает 13,5 миллионов в год. «Анжи», в свою очередь, предложил Хиддинку всего 9 миллионов.
Совсем совесть потерял, стрекозел.
Zum Schlussel писал(а) 01 дек 2011, 16:07:Рим-город правильных цветов)))
И.В.С. писал(а) 01 дек 2011, 19:04:Я уже давно за коммунизм (за уравниловку) в футболе.
Точнее - за максимальный предел оплат футболёров и тренеров.
Может это и глупо, не знаю, но уверен в том, что что-то делать надо.Так не может продолжаться дальше.
Не понимаю, когда Это\о получает 1 000 000 руб в день, играет за Анжи, а сам Дагестан в жопе - я этого не понимаю.
З.Ы. Может я и отстал от жизни. Может быть.
Zum Schlussel писал(а) 01 дек 2011, 16:07:Рим-город правильных цветов)))
y_s_k писал(а) 01 дек 2011, 19:43:Отпуск надо проводить с пользой!
y_s_k писал(а) 01 дек 2011, 20:51:Нет, генеральный деректор занял еще одну должность
Zum Schlussel писал(а) 01 дек 2011, 16:01:
Shi-A-Shin писал(а) 02 дек 2011, 09:15:Драка, в которой участвовали около 50 российских футбольных фанатов и 10 иностранных болельщиков, произошла около гостиницы "Бородино".
Djim-en писал(а) 02 дек 2011, 09:53:Shi-A-Shin писал(а) 02 дек 2011, 09:15:Драка, в которой участвовали около 50 российских футбольных фанатов и 10 иностранных болельщиков, произошла около гостиницы "Бородино".
Что "девчонки" вытворяют
Chidi писал(а) 02 дек 2011, 00:21:в сектах думать не положено
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум