Мерида, отель, воскресенье - подскажите

Мексика Отели, гестхаусы. Отзывы об отелях Мексики. Оценки отелей в Мексике. Канкун отели. Козумель отели. Мехико отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Мерида, отель, воскресенье - подскажите

Сообщение Surfer2010 » 03 дек 2011, 13:34

Осталось снять последний отель в Мериде. Почитав отзывы, я понял, что есть определенная проблема. Мы прибываем туда 08 января во второй половине дня, после Ушмаля. Это воскресенье. Хотел снять отель где-нибудь в районе Сокало (центра), однако прочитал, что именно в воскресенье весь центр перекрывают для торговли и развлечений. Это, кончено, здорово - будет чем заняться. Однако, перспектива не доехать до отеля из-за оцепления в центре весьма велика. Кто мне подскажет, насколько далеко перекрывают движение и где тогда лучше селиться? Спасибо.

Похожие темы:
Hotel Casa Chalia Мерида.
Surfer2010
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13
Отчеты: 9
отели Мексики

Re: Мерида, отель, воскресенье - подскажите

Сообщение Shader » 03 дек 2011, 14:21

Здравствуйте! Вот ссылка на некоторые эконом отели, которые я выбрал для себя. Может это Вам поможет. К сожалению про оцепление в центре города ничего не могу сказать, я только собираюсь поехать в Мексику.

Кстати, хотел бы сразу попросить путешественников, которые уже посещали этот город (Мерида), подсказать какой из отелей, что указаны в файле, наиболее предпочтительный (а может дать ещё какую полезную информацию)...
Shader
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумОтели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование

Включить мобильный стиль