Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чепурашка писал(а):1. Есть ли на острове аренда автомобилей (хотелось бы взять на пару дней джип типа Rav-4 или HR-V)?
Чепурашка писал(а):2. Есть ли вокруг Ко Тао маленькие необитаемые острова с неплохими пляжами, на которые можно добраться на длиннохвостке (ну, типа как Мамбу около Пи-Пи)?
hugevlad писал(а):Собственно, пляжи на Тао пустынны (днем все в море, дайвят), можно никуда не плавать.
из рассказа Boris писал(а):Кстати, кто представлял себе Тао эдаким уединенным местом с 4мя машинами на весь остров, сотней дайверов-отшельников и дикой природой, может забыть это название сразу. Вам на какие-нибудь острова в другой стране. Сотни мотоциклов и машин, все от детей до стариков на байках, таксисты-барыги на новых пикапах, магазины и забегаловки, рестораны и дайв-школ несколько десятков. При этом как всегда, нечистоты и запахи на бетонированных дорогах.
Чепурашка писал(а):Вроде бы как они друг другу не противоречат, но вторая цитата как-то не вяжется с образом маленького острова с суперприродой...
В общем, я в печали... судя по всему, при всем богатстве выбора, альтернативы пляжному отдыху "а-ля Мальдивы" в Таиланде нет.
.NikaM писал(а):А я Панган больше советую. Там есть, что посмотреть и куда поехать, а на Тао все труднодоступно, да и островок очень маленький. Снорк на Тао после Мальдив вас явно не впечатлит.
Iryna писал(а):Приличный отель вы выбрали. У них там свои обезьянки есть Только с пляжем проблеммы - у них он очень маленький и кажеться, искуственный. Но рядом Shark Bay и это радует!
Ryslan1 писал(а):Советую остановится в Тао Кабана. Жил в Charm Сhuree - дорого и черезчур уединенно. А вот Кабана в соотношении цена/качество лучший. Один только номер 52 кв.м довольно стильно отделаный уже впечатляет. Советую останавливаться или на Сари бич или около пристани Мае Хаад, т.е. там, где есть чем заняться вечером, а днем на квадрацикле ездить на восточные пляжи острова поочереди....
Ryslan1 писал(а):А кто Вам сказал что Кабана стоит 150-200уе. На рецепшен от 2100 до 2500 бат. И ститль совсем не деревянный - каменные круглые домики. Ну, мое дело предложить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду