Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Belyavski писал(а) 03 дек 2011, 22:07:Интерсно, где живет человек, которому этот отель показался хорошим? В какой халупе он живет?
Предупреждаю сразу – это мои личные впечатления, я никому это не навязываю. Едьте и получайте свои.
На сегодня пока хватит, продолжение и фото позже.
matvey писал(а) 03 дек 2011, 22:20:как одолжение
МИФФ писал(а) 03 дек 2011, 22:43:Belyavski,в нормальных отелях надо останавливаться,а не понятно где и по каким рекомендациям,в 2006г будучи в Камбодже остановился на одну ночь в очень "милом и отличном" месте рекомендованном на форуме...на след.утро заселились в приличный отель по собственному вкусу,а теперь если и смотрю отзывы по отелям,то только категории 4-5 звезд...
Belyavski писал(а) 03 дек 2011, 22:07:Из аэропорта добрались до нашего отеля за 10 минут, заплатив при этом 1500 рупий. На торг не было сил. Отель – СендСиРезорт – средней паршивости гестхаус
Belyavski писал(а) 03 дек 2011, 22:07:Больше в Шри-Ланку не ногой. Красивые фото, отвратительный сервис, посредственный берег, отвратительные наглые приставалы, необоснованные цены и везде нае... лово. Ты белый фаранг – плати. Хелоу, гив ми мани.
По дороге из Пинавелы в Канди заехали в ресторан. Нам дали меню. Читаем, тут официантка опомнилась и давай нам тыкать такое же, только цены там были в 3 раза выше. Объясняет – это для шриланкийцев, а это для фарангов! Это не новость, но блин, как надоело за эти 12 дней. Сад специй, где если у тебя есть деньги тебя сачала разведут на массаж пятиминутный, а потом разведут на снадобьях, которые лежат в каждом супермаркете в 40-60 (!!!) раз дешевле.
Верь после этого впечатлениям с форума!
Интерсно, где живет человек, которому этот отель показался хорошим?
demikri писал(а):С огромным удовольствием читаю все Ваши отчеты, и в своей будущей поездке во Вьетнам многое перейму из Вашего опыта.
Belyavski писал(а) 04 дек 2011, 11:06:После этого в теме отписалась Орландо. где оставила линк на СВОЙ отчет в теме с МОИМ отчетом.
liana писал(а) 04 дек 2011, 08:17:Я например вообще отчеты не читаю, которые начинаются с перелета в бизнесе, аренды машины и пяти звезд
Belyavski писал(а) 03 дек 2011, 22:07:Вся история началась с того, что на таможенном досмотре уронили мой фотоаппарат. Причем, когда я клала на ленту рюкзак, я предупредила – «би керфул, зериз май камера». Рюкзак навернулася с метровой ленты и все, что я могла получить взамен на испорченное имущество – «айэмсорри». Блять.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе