Koh Samet - Ao Cho Grand View Resort (Hideway)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Koh Samet - Ao Cho Grand View Resort (Hideway)

Сообщение Team » 16 янв 2011, 02:14

Добрый день, есть какие-нибудь отзывы об отеле Ao Cho Hideway, нормально ли там будет с ребенком?

Team
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Выбор размещения на Kо Самет | Koh Samet [объединенная т

Сообщение wufei » 31 янв 2011, 07:31

Team писал(а):Добрый день, есть какие-нибудь отзывы об отеле Ao Cho Hideway, нормально ли там будет с ребенком?

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297935-d1509527-Reviews-Grand_View_Ao_Cho_Hideaway-Rayong.html
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение viewt » 12 фев 2011, 20:48

Team писал(а):Добрый день, есть какие-нибудь отзывы об отеле Ao Cho Hideway, нормально ли там будет с ребенком?

Жил там в начале декабря. Народу было не очень много, в основном жили америкосы молодые семейные пары с детьми 5-9 лет, для детей давали надувные матрацы, мячи, сетку волейбольную натягивали, скучно им там точно не было.
viewt
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Чусовская » 04 дек 2011, 13:29

kasimusik писал(а) 28 ноя 2011, 17:07:знатоки, посоветуйте, где лучше остановится... чтобы недалеко, а лучше близенько, было до кафешек рыночка?

В начале ноября отдыхали в Ao Cho Grand View Resort, он же Hide Away. Бухта небольшая, очень уютная, следующая бухта к северу от Малибу. Гораздо более тихая и спокойная, чем Малибу. Прибыв на пароме в Малибу, вы без труда дойдете до Ао Чо сами, без тук-туков. Между этими двумя бухтами / пляжами есть пешеходная дорожка. На ужин очень удобно ходить как раз в Малибу. Там множество ресторанчиков прямо возле воды, кормят очень вкусно. Каждый вечер - файершоу. В бухте Малибу есть несколько минииаркетов, где можно купить воду, соки, пиво, одежду, сувениры. В первый же день мы начали спрашивать, где есть банкомат, моей спутнице надо было снять деньги. Все нас посылали в "город", на северную часть острова. Там есть единственный на острове 7-Eleven. Действительно, возле него есть банкомат. Но ехать на тук-туке туда дороговато, особенно после Паттайи. С нас двоих взяли 200 бат в одну сторону и торговаться не хотели. Но мы ехали одни, и тук-тукер нас ждал там, в "городе". Обратно вез тоже одних, как только мы подошли. Такси получилось. В самой бухте Ао Чо тоже был минимаркет, в соседнем с нами отеле. Кстати, когда мы пошли прогуляться в следующую за Малибу бухту, южнее, Ao Thian, то возле минимаркета увидели банкомат! Так что незачем было ехать в такую даль Куда приятнее прогуляться по пляжам и по пути купаться, где захочется. Насчет рыночка - в "городе", возле 7-Eleven одна женщина продавала фрукты, ассортимент не так, чтобы очень большой. И все. Остальные лавочки продавали одежду и сувениры. По пляжам ходят разносчики и продают фрукты, еду, парео, какие-то покрывала - мы их не смотрели, не могу ничего сказать, а вот фрукты покупали каждый день. Если интересуют фотографии оттуда - выложу.
Чусовская
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Re: Выбор размещения на Kо Самет | Koh Samet [объединенная тема]

Сообщение АЛЁНКАН » 25 окт 2012, 17:58

Форумчане подскажите пожалуйста,нормальная ли цена 1355р за (Виллу вид на океан)отель Ao Cho Grand View Resort***с завтраками на июнь месяц.А то остальные симпатичные отели подороже идут.И как сам отель??Кто что может сказать.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Сообщение Allion 2002 » 07 янв 2013, 10:48

Понял, а как считатете этот отель достойный - Ao Cho Grand View Resort ?
Allion 2002
путешественник

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение АЛЁНКАН » 07 янв 2013, 12:34

Allion 2002 писал(а) 07 янв 2013, 10:48:Понял, а как считатете этот отель достойный - Ao Cho Grand View Resort ?

Мы его тоже забронировали на 5 дн.Многие мои знакомые когда были на Самете,специально пофоткали его для меня,походили по территории.им понравился отель.Мы в июне там будем,но бронь сделала уже сейчас,уж очень хорошие скидки на него.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Сообщение Allion 2002 » 07 янв 2013, 12:37

спасибо понял.
у нас получилось на 4 -х 2 взр. 2 ребенка по 4 года, на 3 ночи в марта в середине 11 т.р. вышло
Allion 2002
путешественник

Сообщение АЛЁНКАН » 07 янв 2013, 12:40

Allion 2002 писал(а) 07 янв 2013, 12:37:спасибо понял.
у нас получилось на 4 -х 2 взр. 2 ребенка по 4 года, на 3 ночи в марта в середине 11 т.р. вышло

на 3 взрослых с завтраками 5 ноч=10800 в июне.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Сообщение Allion 2002 » 09 янв 2013, 08:35

ребята не подскажите, как нам будет лучше с детьми добраться от пирса куда прибывает паром с Бан пе до отеля - Ao Cho Grand View Resort?
Allion 2002
путешественник

Сообщение АЛЁНКАН » 09 янв 2013, 10:00

Allion 2002 писал(а) 09 янв 2013, 08:35:ребята не подскажите, как нам будет лучше с детьми добраться от пирса куда прибывает паром с Бан пе до отеля - Ao Cho Grand View Resort?

на сколько я знаю на Ко Самете есть два пирса,он из них не далеко от пляжа Ao Cho,на знаменитом пляже Малибу(Wong Duan),туда как раз тоже приходят паромы.От малибу несколько минут ходьбы до Ао Чё.
Allion 2002 писал(а) 09 янв 2013, 08:35:ребята не подскажите, как нам будет лучше с детьми добраться от пирса куда прибывает паром с Бан пе до отеля - Ao Cho Grand View Resort?

Вы на карте посмотрите там на этом пляже должен быть отмечен пирс.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Сообщение Allion 2002 » 09 янв 2013, 10:36

Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
Allion 2002
путешественник

Сообщение Мировая » 30 янв 2013, 12:26

Ребята, кто собаку съел на броньках, подскажите мне пож-ста,а то у меня уже крышечка прыгает -проблема на ровном месте,это бесит. Три недели назад забронировала через букинг отель Ao Cho Grand View Resort на середину февраля на 1 ночь.Получила номер заказа, распечатала и пару дней сидела довольная. Потом заметила, чтоденьги с карты не ушли и забеспокоилась. Теперь каждый день пишу в отель с целью удостовериться, что там на мной есть номера и если есть,то когда оплачивать -письма уходят, но в ответ полный игнор, в связи с чем серьезное опасение, что я припрусь на Самет и буду полдня бегать со всем хозяйством в поисках койки, а у меня там всего два дня и то неполных.Была мысль плюнуть на них и поискать другой отель,хотя этот пляж и этот отель меня устраивают на все сто.Но есть еще одно опасение, что этот чортов отель проигнорирует мою аннуляцию, как и другие письма, возьмет и снимет с меня деньги если я не приеду, ну или за недельку, когда у меня будет оплачен другой отель, а платить 12тыщщ за одну ночевку на острове категорически не хотелось бы, ладно б еще Риц Карлтон,да и то жалко. Может посоветуете что?
Мировая
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Seregin » 30 янв 2013, 12:45

Вы наверное никогда не бронировали через букинг.ком? У них специфика такая , деньги платятся напрямую в отель пои заселении( 90% отелей) . Букинг гарантирует вам размещение в указанный период и цену за номер. Если отелем предусмотрена бесплатная отмена бронирования, это должно быть указано в информационном письме по вашему бронированию, или в распечатке. Так что смело езжайте в отель и заселяйтесь. Платить будете на месте.
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Allion 2002 » 30 янв 2013, 12:49

странно, я оплатил в этом отеле 3 ночи в марте, деньги сняли и выслали ваучер.
бронировал и оплачивал с сайта отеля
Allion 2002
путешественник

Сообщение merial » 30 янв 2013, 12:59

Allion 2002 писал(а) 30 янв 2013, 12:49:я оплатил в этом отеле 3 ночи в марте, деньги сняли и выслали ваучер.

Могут выслать ваучер, а деньги снять за день-два перед заселением. Могут сразу заблокировать, а не списать за проживание. Могут вообще ничего не делать. Вариантов масса.
У Вас ваучер на руках, так чего переживать?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Allion 2002 » 30 янв 2013, 13:04

да не я вроде не волнуюсь, деньги сняли точно, ваучер распечатал.
Единственно не совсем понял как лучше добраться с детьми до отеля с пирса куда приходит паром.
Allion 2002
путешественник

Сообщение Виталя » 30 янв 2013, 13:19

Мировая писал(а) 30 янв 2013, 12:26:Три недели назад забронировала через букинг отель Ao Cho Grand View Resort на середину февраля на 1 ночь.Получила номер заказа, распечатала и пару дней сидела довольная. Потом заметила, чтоденьги с карты не ушли и забеспокоилась.

Беспокоиться не о чем. Сохраняете распечатку с букинга, предъявляете ее по приезду в отель, расплачиваетесь в отеле. Обычная практика
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Мировая » 30 янв 2013, 16:29

Ребята, спасибо вам за ответы! ) Я бронировала с букинга два раза -один раз деньги сняли сразу, в другой раз отель в Вене оплачивали по прибытию, но там было сразу все ясно - именно австрийцы написали, все объяснили. Тут молчание, а случаи про то, как приезжают с ваучером с букинга , а в отеле говорят "нет мест" я слышала пару раз. И вот же пишет Allion
Allion 2002 писал(а) 30 янв 2013, 12:49:странно, я оплатил в этом отеле 3 ночи в марте, деньги сняли и выслали ваучер.
бронировал и оплачивал с сайта отеля

тот же отель ..чойтт они -в одних случаях снимают сразу, а в других -нет? может это потому что напрямую, а я с букинга? У меня ваучер с букинга именно..Оспидя, ну что, трудно ответить, что ли? Прям так там все заняты
Ну неспокойно мне у меня ребенок плохоходящий, буду я там метаться..по острову
Мировая
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение imperor » 30 янв 2013, 16:34

Мировая писал(а) 30 янв 2013, 16:29:Тут молчание, а случаи про то, как приезжают с ваучером с букинга , а в отеле говорят "нет мест" я слышала пару раз

вот поэтому не плохо искать альтернативные пути общения. Я тоже был в непонятках с отелем на Самете (а ехать уже скоро), на письма отель не отвечал. Поискал, нашёл их страницу на ФацеБуке, написал им на стене вопрос - ответили в течении полутора часов!
Мировая писал(а) 30 янв 2013, 16:29:тот же отель ..чойтт они -в одних случаях снимают сразу, а в других -нет?

всё зависит от тарифа (есть такие, по которым сразу снимают) и хотелок отеля, тут уж, как им в ухо надует...
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль