Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 0
volga_volga писал(а) 04 дек 2011, 14:14:Странно, откуда в январе летние вещи? Ну не знаю про Armani Exhange , там вообще всегда одни футболки ))
В вышеперечисленных магазинах скидки сейчас на текущие коллекции, то есть зимние вещи.
EvgenS писал(а) 04 дек 2011, 15:20:volga_volga писал(а) 04 дек 2011, 14:14:Странно, откуда в январе летние вещи? Ну не знаю про Armani Exhange , там вообще всегда одни футболки ))
В вышеперечисленных магазинах скидки сейчас на текущие коллекции, то есть зимние вещи.
мне вообще показалось, что в гк только летние вещи продаются.
volga_volga писал(а) 04 дек 2011, 16:44:
LOL - а мне всегда кажется, что летние вещи днем с огнем не найти, начиная где-то с 1 сентября. В магазинах просто откровенно зимний ассортимент, а на улице все еще плюс 28. В такую погоду я платье из драпа носить не могу! Кажется, что просто вывешивают все на покупателей с материка/Европы, в расчете на тамошний климат.
!Casper! писал(а) 08 дек 2011, 10:36:Подскажите, а где можно в Гонконге обувь зимнюю посмотреть, типо Rubber Duck или UGG?
volga_volga писал(а) 08 дек 2011, 15:37:!Casper! писал(а) 08 дек 2011, 10:36:Подскажите, а где можно в Гонконге обувь зимнюю посмотреть, типо Rubber Duck или UGG?
A вы эту тему уже прочитали? хотя бы последние 2-3 страницы?
!Casper! писал(а) 09 дек 2011, 07:00:Про Rubber duck ни слова не на одной странице!!!
volga_volga писал(а) 09 дек 2011, 16:22:!Casper! писал(а) 09 дек 2011, 07:00:Про Rubber duck ни слова не на одной странице!!!
Ну вы же написали "или" - а про UGG я уже ответила. Rubber Duck такого брэнда не знаю .
Эльвира17 писал(а) 23 ноя 2011, 00:12:Посоветуйте пожалуйста где в ГК можно посмотреть шубу. Интересуют хорошие, качественные шубы.
vadim r писал(а) 17 фев 2006, 18:11:В Конге тряпки в азиацком стиле, европой не пахнет, разве что либо можно найти в бутиках, расположенных в сохо, но прайс там отнюдь не шопинговый..
Основной интерес - электроника.
Ха, мил человек, зачем же вы такое пишете! Люди могут подумать, что так оно и есть. Европой не пахнет? Я езжу в ГК на шоппинг еще с Британских времен. В бОльшей степени там не пахнет "азиацким" стилем. Кроме 100 летних бабушек я и не видел никого одетого в азиатском стиле.
Моя жена наполовину китаянка, в ГК ходит в специализированную сеть китайских магазинов, чтоб найти что-нибудь азиатское. А как нащет всевозможных департмент сторов, как Марк & Спенсер, SOGO, Lane Crawford, Seibu и т.д. и т.п. А ZARA, Giordano, U2? А эти имена что-то мне Азию не напоминают: Armani, Prada, Dior, Fendi, Louis Vuitton, Max & Co, Polo Ralph Lauren, Chanel, Celine, Ermenegildo Zegna, Escada, Gucci, и многие многие другие. Только в Harbor City около 700 магазинов, из которых может быть 10 продают "азиацкий" товар. Я уж не говорю про Causeway Bay.
A СОХО вовсе не шопинговый район, там только лавки для туристов, поэтому и цены...
Max Tenishev писал(а) 15 дек 2011, 20:15:Всем Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где в Гонконге можно купить туристическое снаряжение (палатки, спальники, рюкзаки, кайты...), спортивную одежду, спортивную обувь, серьезных брендов (например: the north face, marmot, patagonia...) и желательно что бы в одном месте (в одном торговом центре), есть ли торговый центр типа московского магазина "Экстрим"???
Max Tenishev писал(а) 16 дек 2011, 18:04:Спасибо!
Что скажете, кто бывал на улице спортивной одежды (Улица Фа Юэн)???
Улица Фа Юэн известна как улица спортивной одежды, и в ее магазинах вы сможете найти любую модную спортивную одежду и снаряжение.
Перекресток улицы Фа Юэн, Мон Кок, Кoулун (Fa Yuen Street, Mong Kok, Kowloon), метро Мон Кок / Mong Kok, выход D3, идти три минуты по Аргайл-стрит (Argyle Street) Время работы: 11.00-21.30
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао