Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
geolog писал(а):Это кстати тема. Я тоже самое от норвегов слышал, что типа дешвле ерофлота перевозчика нет. Вот только непонятно что за дискриминация такая в собственном отечестве, я тут смотрел как в один конец без всякого нового года слетать. Аерофлот выкатывает цену больше чем в два конца, что то там порядка 32т., просто возмутительно Catay Pacific через Гонконг на треть дешевле будет. Вобщем у Аэрофлота все как везде в отечестве к согражданам повернуто .
dgek писал(а):Gob писал(а):Вот же обсуждаем
http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=19945&start=280
Я читала эту темку, только она посвящена билетам по 10 января, а я планирую брать на начало февраля
kremen писал(а):Допустим, Индия-США или Индия-Канада (а на этих маршрутах трафик нехилый) дешевле всего лететь обычно Аэрофлтом.
vedro писал(а): ну смотрите-цены на период с 01 ноября по 31 марта 2007 уже есть.
минимальная (пока что) цена с 11 января по 31 марта указана как 629 то, что покупают по 16 800 -это эксклюзивный договор а\к и агентства-его пока что нет.
mvs писал(а):Купил сегодня через сайт Трансаэро с 19.12 по 21.01 за 21404.93
Немного напрягает получение в аэропорту перед вылетом, но деваться некуда.
Сергей Смирнов писал(а):mvs писал(а):Купил сегодня через сайт Трансаэро с 19.12 по 21.01 за 21404.93
Немного напрягает получение в аэропорту перед вылетом, но деваться некуда.
Может вы чето попутали, захажу на сайт выдает мне на эти же числа 24 438
Miles&More писал(а):620 Это минимальный тариф тайцев + TAX по курсу 32.5
итого где-то 21700 рубликов
Mike29 писал(а):Sergey22 писал(а): ~4900 миль на Афл- бонус не помешают.
Вот это грамотный подход!
foggs писал(а):Mike29 писал(а):Sergey22 писал(а): ~4900 миль на Афл- бонус не помешают.
Вот это грамотный подход!
"Тебе нужен друг? .... А че 10$ то не лишние".
Друзья то хоть деньги отдадут? Или им билеты, Вам мили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду