Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Африканка писал(а):Освенцим конечно впечатляет.... хотя неоднозначное такое впечатление... очень жестко
Если будет возможность езжайте в Закопане. И не важно что на лыжах кататься рано. Осень в Закопане это очень красиво. Из закопане множество коротких туров на день или пол дня в горы, к замкам, к озерам. Не помню как называется озеро высоко в горах, но вы поймете если приедете, это оченб популярное место, но для посещения просто обязательно, особенно если вы любите природные красоты.
Африканка писал(а):Да? значит обманули.... Сама не видела, врать не буду, была там только пару дней, и нам говорили о каких то замках куда ходят маршрутки из закопане, я еще помню пожалела что не приехали на большее количество дней.
Сорри если обманула, не хотела
Аскет писал(а):Если будет время, то есть и другие, более сложные и интересные маршруты. Польские Татры вообще очень приятное место. Небольшая территория, но очень живописные виды. Правда, боюсь, у автора не будет времени - как всегда в командировках.
Вот, кстати, только замков в тех местах я не припомню. Немного восточнее есть, но не в Татрах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Общие вопросы о Польше