Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fotograf писал(а) 02 дек 2011, 06:23:А вот джонка АкваЛуна - это то что нужно . Спасибо за ссылку
Жаль только , что вечерний выход 19-45 с просмотром лазерного шоу мне уже поздноват (вылет в 21-15)
Судя по расписанию есть выходы (к примеру) в 17-30 с CENTRAL PIER 9 и в 17-45 уже с TSIM SHA TSUI
Если это одна и та же джонка (???) то весь рейс ранимает 10 мин. ?
volga_volga писал(а) 02 дек 2011, 08:45:.....Они так забирают пассажиров, сначала с одной стороны гавани, потом с другой; катаются по гавани (в моем случае было час), потом так же высаживают сначала на одном берегу, потом на другом.....
volga_volga писал(а) 02 дек 2011, 08:45:.....А букировать лучше напрямую на сайте Aqua....
fotograf писал(а) 02 дек 2011, 11:18:volga_volga писал(а) 02 дек 2011, 08:45:.....А букировать лучше напрямую на сайте Aqua....
А зачем ? Судя по вашим фото, на джонке не многолюдно....ажиотажного спроса на этот тур нет... Или это не так ?
*Открытый вопрос - с какого пирса потом проще стартовать в аэропорт...?
Wallerikus писал(а) 02 дек 2011, 10:54:.....у меня созрело 2 программы:
1. аэропорт-централ-пик-паром с централ пирс-аллея звезд-метро коулун-аэропорт
2. аэропорт-централ-прогулка по централу-кораблик аквалуна-метро коулун-аэропорт
volga_volga писал(а) 02 дек 2011, 11:23:....Я не знаю как там по вечерам, я ездила в 2 часа дня в пятницу - рабочий день и все такое...
volga_volga писал(а) 02 дек 2011, 11:23:.. С какого пирса - IMXO с Сентрала (Ferry Pier 9), от него можно пешком быстро дойти до Hong Kong Station (Airport Express).
Wallerikus писал(а) 02 дек 2011, 11:30:тогда навреное ближе к реальности так?
1. аэропорт-централ-паром с централ пирс-аллея звезд-метро коулун-аэропорт
2. аэропорт-централ-прогулка по централу-кораблик аквалуна-метро коулун-аэропорт
3. аэропорт-централ-пик-централ-аэропорт
Nuance писал(а) 04 дек 2011, 21:23:Прилетаем в Гонконг в ночь с пятницы на субботу, хостел на TST (в этих самых страшных Chungking Mansions)
Как вы думаете, имеет смысл взять автобус вместо Аэроэкспресса? Типа посмотреть ночной город в надежде, что в это время пробок не будет. Или лучше не дергаться и ехать на экспрессе, а потом на метро.
Wallerikus писал(а) 05 дек 2011, 09:23:гугль говорит: 2,3 км / 30 мин пешком
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао