Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы у меня спрашиваете? У нас 85 поезд, его в списке нет, но я на это особо не рассчитываю, если что - будем сдавать билеты и переигрывать на автобус или самолет. Ну и до 28 время еще есть, да.belogorca писал(а) 16 ноя 2011, 13:00:а номер вашего поезда есть в списке отмененных? Может до 28 еще все образуется. По приезду ведь можно сдать? Так написано.
Т.е. у вас три часа всего на пересадку с самолета на поезд? Рискованно. Я бы ориентировался на какой-нибудь ночной автобус или вообще ночевку в Бангкоке запланировал бы.belogorca писал(а) 16 ноя 2011, 13:00:Люди. Подскажите. ...не получается через инет самой купить билеты и два варианта, либо по приезду ехать на жд и там смотреть что есть либо сразу ехать на автовокзал? Прилетаю в 7 вечера, пока сумки и дорога это 9, а последний поезд в ЧиангМай это 22,00....вот думаю может сразу на автобус а там по любому место будет....или как? Ночные поезда в середине сезона на ЧМ все заполнены и покупать надо раньше дня приезда?
Serёжик писал(а) 12 ноя 2011, 17:06:возоблено ж\д сообщение Чиангмай-БКК
lazymf писал(а) 17 ноя 2011, 07:31:Вы у меня спрашиваете? У нас 85 поезд, его в списке нет, но я на это особо не рассчитываю, если что - будем сдавать билеты и переигрывать на автобус или самолет. Ну и до 28 время еще есть, да.belogorca писал(а) 16 ноя 2011, 13:00:а номер вашего поезда есть в списке отмененных? Может до 28 еще все образуется. По приезду ведь можно сдать? Так написано.
Announcement 22nd November 2011
State Railway of Thailand (SRT) will re-open Southern Train.
Effective 22nd November 2011, All southern train re-open again.
Bon Voyage.
belogorca писал(а) 17 ноя 2011, 08:11:Ясно. Спасибо. Присмотрюсь к автобусам.
belogorca писал(а) 05 дек 2011, 11:53:Скажите пожалуйста вы ведь билеты на ж/д заказывали через этот сайт? http://www.thairailticket.com
Какая процедура?
Зарегестрироваться на сайте, найти билет, потом проплатить и приходит на мэйл электронный билет?
belogorca писал(а) 05 дек 2011, 11:53:А дальше?
Вы на станции перед посадкой только проводнику распечатку показали и свой паспорт и все? Или еще с электронным билетом надо бежать в кассы и регестрировать его?
Если я распечатаю пришедший электронный билет этого для поездки в поезде будет достаточно?
belogorca писал(а) 05 дек 2011, 13:06:просто распечатанного листика хватает?
И за все добро платишь то что на сайте за выбранный класс и место +3% за работу с картой +около 20 батт за что-то там? Да?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места