Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nicolskaya писал(а) 02 дек 2011, 13:01:Добрый День,
подскажите пожалуйста чем именно отличаются бухты?До сегодняшнего дня рассматривала преимущественно ЯлонгБей (Я так понимаю это тоже самое, что и Ялунвань),потом Дуднхай и СаньяБей.
Про Дудунхай слышала, что море грязное.
Просто столько отзывов уже начиталась, что кажется совсем запуталась.
В постах выше прочитала про новую бухту Хайтанг бей.
mexxx писал(а) 05 дек 2011, 11:28:daminem писал(а) 02 дек 2011, 10:38:а на ХАйнане также можно приходить купаться в других отелях на пляже, как в Тайланде? Как например я смогу прийти в ДаблТри чисто на пляж, ну и в ресторане возле пляжа пиво сифуд, можно так у Вас? просто хочу ведь прокатиться сравнить воочию Ялунвань и теперь уж точно ХАйтаньнань...
блин чота дожди с 6 по 9ое штоле....
теоретически, можно... практически - как повезет.. если на полотенце своем на песочке - никто ничего не скажет. но если на лежаке - попросят... Особенно в супер-отеле Интайм с этим сторого
daminem писал(а) 05 дек 2011, 10:03:Хайтаньвань по карте ближе к Дадунхаю кажись...я завтра там окажусь - урраа!
meln писал(а) 20 янв 2012, 14:42:...в какой бухте лучше отдыхать в сентябре, во второй половине?
yulsenn писал(а) 10 фев 2012, 13:33:Доброго всем времени суток! А кто нибудь про отель Palm Beach Resort & Spa Sanya 5* сказать что то может. Лететь через неделю инфы мало. Спасибо!
__Lila писал(а) 28 фев 2012, 05:25: Гид сказал, уровень отеля понизили до четырех звезд. Не знаю, правда или нет.
он и был всегда 4 звезды
А как у Холидэй Инн с пляжем?
__Lila писал(а) 05 дек 2011, 04:27:подскажите пожалуйста чем именно отличаются бухты?
Саньябей ближе к аэропорту, вечерних развлечений, как уже неоднократно писали, никаких, зато тихо, спокойно, море чистое
StacyLove писал(а) 22 мар 2012, 04:51:Посоветуйте пожалуйста самый дешевый хостел на Саньи)
Нам нада на 2-3 человека в номер, что бы относительно близко к морю. Наверное можно расмотреть вариант езды на автобусе)
У нас друзья за 135 ездили в трех местный, значит нада дешевле)
porox писал(а) 26 май 2012, 23:33:Уважаемые за 100-200 юаней в день, реально что-то хорошее снять. Едем на три недели. Еда не интересует. Главное чтобы отель был близко к Морю и пляжу.
porox писал(а) 26 май 2012, 23:33:Уважаемые за 100-200 юаней в день, реально что-то хорошее снять. Едем на три недели. Еда не интересует. Главное чтобы отель был близко к Морю и пляжу.
Alana. писал(а) 14 авг 2012, 13:37:Подскажите, возможно ли в Санья бэй снять жилье по прилету в сентябре.
Из 12 дней, забронирован отель на 4 первых дня, остальные хотелось бы на месте.
Есть ли в Санье небольшие частные отели?, на букинг сайтах ничего этого не вижу.
Alana. писал(а) 14 авг 2012, 18:25:К сожалению, китайским не владею.
Уже хорошо то, что гестхаусы, как тип жилья, в Санье существуют.
Другой вопрос в том, что, как я поняла, они предназначены исключительно для китайцев?
Ведь про эти отели совсем нет информации.
Vivaviko писал(а) 05 ноя 2012, 12:53:Вопрос к бывалым...если не ограничиваться в финансах, куда посоветуете? Едем с мужем вдвоем. Интересует хороший пляж, с красивыми видами, и прогулкой вдоль моря
Attorney-at-law писал(а) 05 ноя 2012, 16:56:Vivaviko писал(а) 05 ноя 2012, 12:53:Вопрос к бывалым...если не ограничиваться в финансах, куда посоветуете? Едем с мужем вдвоем. Интересует хороший пляж, с красивыми видами, и прогулкой вдоль моря
Если не ограничиваться в финансах - однозначно Ялунвань. Отели Хилтон, Шератон, Мариот, Пулман и др. (какой больше нравится)
Mvdyachenko писал(а) 18 июл 2013, 15:45:Забронировали на 2 дня отель Mandarin oriental, а теперь обратила внимание, что он находится в Дадунхай дистрикт, но, судя по карте, вроде как на отшибе. Что можете сказать про этот отель? много ли там соотечественников?
Про-хожий писал(а) 31 авг 2013, 21:01:Здравствуйте. Забронировал отель в Санья "Donghai Runlong Hotel", но не могу найти ни одного отзыва. Весь интернет перерыл. Может кто знает что про этот отель? Буду благодарен за информацию.
Stratig писал(а) 25 сен 2013, 11:49:Большая просьба подсказать по интернету в Ялунване. Информация противоречивая в разных отзывах. Меня интересует - платный он или нет в Мариотте и Пуллмане? Хорошая ли связь, не рвется ли ( по работе придется 5-6 часов с удаленными серверами работать) Если платная, то сколько в сутки стоит.
И заодно вопрос - про кактус известно, что далеко от моря, а как с этим у пуллмана - вроде тоже через дорогу и даже нет номеров с видом на море?
Stratig писал(а) 26 сен 2013, 09:42:Спасибо!
У меня в Санье немного (6)дней запланировано - поэтому выбираю между Ялунвань и Хайтангом. Хочется, чтоб глаз радовала растительность на пляже. По фотографиям с Хайтанга не очень понятно - вокруг отелей - не пустынные ли места? Идут ли там сейчас стройки? Для запланированных мной эксурсий (тропический сад, термальные источники) - видимо, оба места могут подойти. Дог. Саньи далековато, конечно (( В конце октября хочется и море опробовать ( а не только пляж) - где, по-Вашему, все-таки лучше из этих 2-х мест мне выбрать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы