Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
amon_ra писал(а) 02 дек 2011, 21:05:...А вот нам пЭздЭць
Wall писал(а) 02 дек 2011, 23:28:А вот далеко и не факт! Шведы уже далеко не те, да и вообще, кто это? Французы - нуууу.... да и они в-общем, проходимы. Англия - ну да, клубы сильны, но сборная -
Морально-волевые - вещь сильная, а дёрнете "англичан и всяких прочих шведов" Да как два пальца абасфальт
добряк7 писал(а) 03 дек 2011, 00:07:Кто не спит? Сейчас на портале есть билеты на Греция-Россия 3 кат. по 30 ойро. У меня уже есть 1 кат Больше 4 в руки не дают гады
amon_ra писал(а) 03 дек 2011, 00:11:....Ну...бум надеяться...
Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко договорился с московским «Локомотивом» об условиях личного контракта, утверждает «Советский спорт». Сумма трансфера, по данным издания, составляет девять миллионов евро, а контракт форварда с железнодорожниками будет рассчитан на три года.
Ожидается, что Павлюченко присоединится к «Локомотиву» на первом сборе команды, который пройдёт в Португалии.
В текущем сезоне Павлюченко провёл за «Тоттенхэм» всего девять матчей, в которых забил два мяча. Причём, во встречах чемпионата Англии россиянин провёл на поле в общей сложности 18 минут.
АндрейREM писал(а) 03 дек 2011, 09:52:Пи..ц Сычеву:
Slap писал(а) 03 дек 2011, 10:39:АндрейREM писал(а) 03 дек 2011, 09:52:Пи..ц Сычеву:
Да, давно пора уже либо становиться форвардом, либо менять амплуа... ну или вешать тапки на гвоздь.
По поводу жеребьевки - соглашусь, что в последнее время нашим прет как никому больше.
Shi-A-Shin писал(а) 03 дек 2011, 10:41:А я бы за такие бабки
Slap писал(а) 03 дек 2011, 10:45:Shi-A-Shin писал(а) 03 дек 2011, 10:41:А я бы за такие бабки
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум